ID работы: 7201757

Чувства Первого Приза

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства Первого Приза

Настройки текста
Я вижу тебя, друг. Почему ты убегаешь от меня? Я ничего плохого не делаю. О, эти испуганные глаза и крики: «Не подходи, уйди!!» Я не понимаю причины этой паники. Я готов обнимать тебя целую вечность, но ты постоянно уходишь. Тебе противны мои объятия? Тебе неприятен я сам? Мне грустно, когда ты уходишь. Я теряю тебя, а ты только этого и ждешь, чтобы скрыться. Я брожу по коридорам, пытаясь найти тебя за поворотом. Однако этого не происходит. Я не могу повернуться. Такое уж мое сложение! Ты выйдешь за меня? Я задаю тебе вопрос не в первый раз и всегда получаю отрицательный ответ вместе с истерикой. Неожиданно до меня доходит, что не так. Ты не меня боишься. А того учителя, который за тобой ходит по пятам. Я не хочу отпускать тебя. Пусть мы будем всегда вместе. Плевать на учителя. На директора. На ту девочку, которая хочет с тобой играть. На уборщика. Я не отпущу тебя. Никогда. Что это у тебя в руке? Ножницы? Но… зачем? Ты перерезаешь провода, идущие от сердца. Я пугаюсь. Зачем? Неужели ты не хочешь быть со мной? Тебе нужна эта беготня? Давай лучше останемся здесь! Нет! Я теряю зрение. Слышу твои торопливые шаги. Ты уходишь, оставляя меня в темноте. Где ты? Мне не нравится это. Я запрограммирован на любовь. На взаимные чувства. Ты не хочешь понимать меня. Я не человек. Я обыкновенная машина, но с человеческим желанием любить. Не бросай меня здесь. Пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.