ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ляжешь ты только со мной. В могилу. Ч.30.

Настройки текста
— Чонгук, я всё хотел тебя спросить, — между делом спрашивает Сокджин, помешивая в сковородке обжарку, в кастрюлях же проверяя мясо, рис и овощи. — Откуда у тебя такая шикарная квартира? Да и не убранная, видимо, ты здесь давно не бывал. — Да, давненько, — хмыкает в ответ Чон, пытаясь оттереть подгорелое от противня. — Просто эта квартира досталась мне от умершей матери, и здесь я очень плохо спал после её похорон. Мне снились кошмары с её участием. Она меня звала с собой и иногда даже пыталась утащить с собой в могилу, но после я просыпался в холодном поту и решил, что больше я здесь не буду жить. — Ты снял квартирку поближе к работе? — Именно. Как ты догадался? — Чонгук с облегчением выдыхает, ведь всё же оттереть несчастный противень удаётся. — Да, предсказуемо, — Джин лишь косится на старательного мелкого и прыскает в кулак, возвращаясь к кастрюлям. — Кстати, Чимин звонил. — Зачем? — Спрашивал, где я. — А ты что ответил? — Начал на него наезжать и говорить, что он выбрал такую себе тактику узнать, где я. Но после же он сказал, что хочет помочь нам сбежать. — Помочь? — Чонгук морщится. — Этот коротышка нас сдаст Боссам, по-любому, так что нет. — Если у тебя неприязнь к нему только из-за того, что он убил жертву быстрее тебя, то это не повод его ненавидеть. — Да нет же! Он же единственный, кто остался с Боссом. — Именно! — Джин поднимает лопатку вверх, а после тыкает ею несильно в щёку Чонгука. — Он сказал мне подумать о нашем с ним сотрудничестве, ибо он знает, что Боссы будут делать, лишь бы нас поймать. — Он не внушает доверия, — фыркает Чон и вытирает щеку. — Знаю. Он с виду только такой. На самом же деле он булочка с корицей, — всё же растягивая губы в улыбке, произносит Джин, но переводит взгляд на всё такого же недовольного и хмурящегося Чонгука. — Он наглый мелкий. — Но старше тебя. Чонгук хочет возразить, но тушуется. — Позови Намджуна есть, пожалуйста, — Сок за плечи поворачивает Чона лицом к дверному проходу и подталкивает, заставляя уйти. Но Чонгук с Намджуном встречаются нос к носу и напрягаются, когда слышат несколько аккуратных, но громких стуков во входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.