ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повстречал вампира на свою голову. Ч.8.

Настройки текста
Завтрак проходит в мирной обстановке. Семьи иногда переговариваются, кидают взгляды на сыновей, но под конец молчат, уплетая завтрак почти в гробовой тишине. По помещению иногда раздаются звуки бьющихся ложек и вилок о тарелки. — Сокджин, верно? — внезапно прерывает тишину парень, откладывая столовые приборы подальше, сверкая темно-красными радужками глаз. — Прости, что напугал тебя ночью. Не думал, что в такое позднее время кто-то решит рассмотреть изнутри особняк. — Н-ничего, — дергается Джин и опускает глаза в тарелку, лишь бы не сталкиваться взглядами. — Я не особо рассматривал, мне просто захотелось проветриться. У меня родители, ну.. шумели.. — Я понял, о чем ты, — растягиваясь в улыбке до ямочек, Намджун соединяет руки в замок и укладывает на стол, не отводя взора от сжавшегося паренька. — Могу предложить тебе поселится ближе к моей комнате. Может быть даже в мою комнату. У меня имеется двухъярусная кровать. — Я учту, — все же поднимая голову и не глядя улыбнувшись в ответ, парень отодвигает от себя пустую тарелку. — Я хотел спросить про прогулку на лошадях. Мы выйдем после обеда? — Мы выйдем ночью. Глаза Джина грозятся вылезти из орбит и упасть под тол, в добавок укатиться куда подальше. — Н-ночью? — с какой-то даже осторожностью переспрашивает он. — Да. Ах, прости, ты же не знаешь, — сменяя гримасу лица на более дружелюбную, Джун вдыхает. — У меня проблемы с организмом, я плохо реагирую на солнце. Так что выйти придется ночью. Но ты не волнуйся на счет этого, у нас есть специальная площадка, на которой будет светло, словно днем, ты даже не сможешь отличить. — Оу, прости, я не знал, — Ким неловко почесал затылок. — Тогда хорошо, при таких обстоятельствах я только за ночью. — Отлично.Тогда я зайду за тобой? — Конечно. Намджун одаривает парня белоснежной улыбкой до длинных клыков и встает, уходя в темноту коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.