ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нечто, живущее в особняке. Ч.17.

Настройки текста
— Чонгук, проснись немедленно! Парень распахивает глаза, перекатывается на край кровати и падает, отползает к стене. Его глаза все еще застилает пелена сна, из-за чего пока что трудно различить, сон ли это, или реальность. Но он видит, как к нему подходят, как нагибаются и тянутся руками. — Уйди, я знаю тхэквондо! — Чон вскакивает, встает в позу цапли, поднимая одну ногу и сохраняя равновесие на второй, разводя руки в стороны и наклоняя ладони вниз. — Отпусти! Чонгук, твою мать, проснись ты наконец! Журналист распахивает глаза. Они бегают уже по темному помещению, но сразу понятно, что находится в своей спальной комнате. Каким-то раком он нависает над Паком, что укутан в одеяло, как гусеница. Его гневный взгляд дает понять, что, в принципе, освобождать сейчас опасно для его шкурки. — А? — Чонгук моргает несколько раз, наблюдая за тем, как Чимин под ним извивается искусной змейкой. — Я б сказал, но отпусти меня, блин! — парень дергается сильнее, начиная срываться на гневную речь. — Ладно, что ты меня не встретил. Не страшно, я думал, что ты занят поиском информации, но ты дрых! Какого хрена, Чон Чонгук?! Я приехал не для того, чтобы наблюдать то, как ты орешь во сне «сгинь, сила нечистая!», а потом лунатиком пытался меня победить в бою! Кинул через прогиб и после замотал в одеяло! — Прости? — Чонгук мило улыбнулся, вставая и отходя к входной двери. — Беги. Беги до самого Гонконга! — Чимин освобождается от плена и бежит за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.