ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

По пьяни. Ч.8.

Настройки текста
Спокойно выдыхая и собираясь с мыслями, буквально на пару секунд прижимаясь к холодной двери лбом, девушка прислушивается, ожидая, когда шаги в подъезде будут отдаляться и вообще затихнут. Только после этого юная особа выпрямляется, смотрит в дверной глазок и, окончательно удостоверившись, возвращается к Намджуну на кухню. Тот встречает Ми нечитаемым взглядом, крутя в одной руке ватку, смоченную каким-то веществом и испачканную кровью, наблюдая, как та начинает порхать по кухне и убирать весь беспорядок. В конце концов не выдерживая этой нагнетающей тишины, парень вцепляется мертвой хваткой в локоть девушки, дергая на себя, второй рукой сдавливая несильно(пока что) щеки, делая ту похожей на рыбку. — Тебе понравилось с ним до такой степени трахаться, что ты решила его притащить к нам домой и обрабатывать на моих глазах раны, так еще и позволяя ему себя за талию обнять? — Ким смотрит чуть ли не в самую душу этим зверским взглядом, словно хочет найти совесть Ми, но та постыдно спряталась где-то в дальнем темном углу, чтобы ей не свернули шею. — Отвечай мне честно. — Нет, ты сказал, что хочешь с ним поговорить и все разъяснить, а раны я не успела обработать у него дома, поэтому.. — она начинает мямлить, опуская глаза в пол, но на щеки давят сильнее, в добавок тряхнув головой, заставляя снова поднять взгляд. — Тебе же с ним понравилось, — Намджун растягивается в какой-то даже безумной улыбке. — Я видел, как твои зрачки расширялись, стоило тебе посмотреть на него. Так почему же они не делают так, когда ты смотришь на меня? Ты меня не любишь? — Люблю.. — мямлит та, заглядывая в черноту глаз бойфренда. — Врешь, — он медленно убирает руки с той, но все же успевает замахнуться и ударить по щеке до такой степени, что она краснеет, а саму девушку относит от удара на пару шагов назад. — Ты мне врешь, шалава! Ми ударяется не так уж и сильно спиной о стену, укладывая ладонь на поврежденную часть. Глаза сразу же наполняют слезы и она пытается не зарыдать, наблюдая за разъяренным парнем и уже готовая спасаться. Но Намджун остается на месте, лишь тяжело вздыхая и лишь произнося про себя «блять». — Иди ко мне, — парень поднимает глаза на Ми, что в буквальном смысле захлебывалась слезами и при просьбе сидящего отрицательно помотала головой. — Я сказал подойди, живо. Иначе я от тебя не оставлю и мокрого следа. На трясущихся ногах та все же подходит. Ее талию накрывают крепкие мужские руки, а в шею прилетает мягкий поцелуй. — Ты лишь моя, — более спокойно, но все же в этой фразе слышится отголоски злобы, произносит Намджун, — Моя была и моя будешь. Никакой человек не сможет тебя у меня забрать, — хватая Ми за волосы и накручивая на кулак, заставляя запрокинуть голову, второй рукой Ким резким движением разрывает тоненькую майку, что открывала теперь вид на кружевной бюстгальтер, сжимая до боли одну из грудей. — Никакой, слышишь? И чтобы больше не повторялось этого момента, я сделаю с тобой то же, что и этот ублюдок. — Нет, пожалуйста..! — дальнейшую речь Намджун озвучить не дал, снова ударяя по щеке с новой силой, в добавок опрокидывая на кухонный стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.