ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Порезы. Ч.6.

Настройки текста
Девушке приходится пройти в дом через задний двор. Через стеклянную дверь, что направляла прямиком на кухню, в которой не было не души, молодая особа входит аккуратно, на цыпочках выходя в коридор и направляясь прямиком в ванную комнату, чтобы отмыться. Как только цель была выполнена, Юн Джа тихо закрывает дверь на защелку и снимает с себя пыльную, местами рваную одежду. Маленький миленький клетчатый галстук стал тряпкой, придется просить деньги у матери, чтобы втихаря купить новый, при этом не покупая обед в учебном заведении; рубашка же измазана в грязи, она порвана только на плечах, в остальном на ней присутствуют одни затяжки; юбке же досталось по минимуму, она только измазана в той же грязи; черные колготки с милыми котиками изодраны в край и даже нету надежды на их восстановление; у балеток на маленьком каблуке потрепались только носы. Вставая напротив зеркала и смывая пылюку с грязью простой водой с лица, она поднимает взгляд и тихо вздыхает. Зря надеялась, что один день пройдет бесследно, очень зря. Глаза падают через часа два на наручные небольшие часики и Юн охает, ведь по времени довольно-таки поздно. Выбегая в полотенце с вещами в охапку, девушка скрывается в своей комнате, надевая кигуруми единорога, пряча испорченные вещи под кроватью. После Джа спускается в гостиную, наблюдая свою мать, психолога и Намджуна. — Намджун? Что ты здесь делаешь? — Я пришел тебе помочь. — Ким растягивается в дружелюбной улыбке с милыми ямочками и девушка думает, что это ловушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.