ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Парень легкого поведения. Ч.6.

Настройки текста
Джин раскрывает широко глаза тогда, когда стенки горла обжигает резкая струя и теплая жидкость. Нахождение инородного предмета во рту и поступление еще одного рвотного позыва заставляет все сглотнуть, жмуря глаза, полные слез. Спустя лишь пару минут Джину позволяют закрыть рот и слизать не проглоченную семень с уголков собственных губ. Намджун куда-то отходит, бросая грубое: «жди и не рыпайся». Теперь можно в полной мере рассмотреть комнату. Она поглощена во мрак и только маленький светильник с красной подсветкой освещает ее. Но можно разобрать, что она в черно-белых тонах. Неподалеку, у стены стоит шкаф, минимум с тремя зеркалами на дверках. Так же большое окно, занавешенное громоздкими шторами, сквозь которые не просачивается лунный свет. Также в спальной комнате находится пара тумбочек, каких-то безделушек на полках. Для парня становится слишком скучно. Джин медленно поднимается и идет на звуки. Шум исходил из ванной комнаты. «— Он решил душ принять? Серьезно?» — проносится в голове Кима и он слегка приоткрывает дверь, заглядывая в щелочку. «— Боже. Мой.» Взору представляется голый абсолютно Намджун под струями воды. Капельки стекают с массивной шеи, проходя дорожку по выемке между грудью и проходят рельеф крепкого торса, исчезая в районе лобка. Боже, а орган даже в невозбужденном виде большой! Что будет, если они приступят к самому главному этой ночью? Порвет ли он Сокджина? Из раздумий его вытаскивают в прямом смысле слова. Намджун заметил, что за ним подглядывают, поэтому он вышел из душа, открывая резко дверь и хватая парня за руку, затаскивая под струи теплой воды, прижав грудью к прохладной стенке душевой кабинки. — Думал, я не замечу? — злобно прорычал Намджун, обхватывая член Джина рукой, — Я заставлю тебя кончить не один раз за эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.