ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не открывай окно. Ч.5.

Настройки текста
Намджун каким-то боком засыпает. Спит довольно-таки спокойно, даже снятся красочные сны, в которых парень счастлив. Снится семья, большой дом, даже не учитывая то, что дом у Кима итак имеется; даже какая-то животинка имеется, в виде породистой кошки или собаки. В общем счете, сны такие, как обычно. Но этой ночью было что-то не так. Во сне Джун возвращался домой, как всегда заходил домой и оставлял кожаный чемоданчик на большой тумбе, по привычке зовя свою жену ласковыми словами. Обычно на голос парня прибегали и домашние животные, но ни девушки, ни домашних животных он не наблюдал, поэтому Ким сам пошел искать членов семьи. Чем дальше он шел, тем темнее становилось в доме. В одной комнате была кромешная тьма, во второй можно было хоть что-то разглядеть. Так же и не везде работал выключатель. Но стоило зайти в спальную комнату.. Взору предстает такая же темнота, но нашаривая выключатель и щелкая, в глаза бьет яркий кровавый свет. Почему кровавый? Потому что лампочка была окрашена кровью. Именно ею. На кровати лежала распотрошенная жена. Живот был разрезан поперек, и все внутренности были вытащены наружу, разбросаны по комнате. Кишками же была обвита шея, и из приоткрытого рта виднелось вырванное сердце. Намджуна резко начало тошнить. Он выбегает на кухню, как видит подвешенных на этих же кишках домашних животных к потолку. Все было в крови и во внутренностях. Находиться в этом месте было невозможно, и Ким бежит к входной двери, распахивая ее, и натыкается на то самое существо, что облизывает стекло каждую чертову ночь. Оно улыбается приветливо, но резко впивается когтистыми руками в грудь парня и вырывает сердце, поглощая его на глазах и наблюдая, как из него медленно испаряется жизнь. Джун вскакивает в холодном поту и смотрит перед собой, через стекло, наблюдая безумную улыбку, испачканную в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.