ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Убить или полюбить? Ч.4.

Настройки текста
Тэхен дергается из-за крика и поднимает глаза вверх. Высоко-высоко над деревней плавно проплывает что-то длинное и извивающееся, спускаясь медленно ближе к земле. Резко это что-то длинное раскрывает крылья и издает настолько громкий рев, что под ногами содрогается земля. — Драконы! — кричит один из жителей, и тут начинается хаос. Поднимается паника, люди кричат и не знают, куда идти. Это привлекает взор Дракона, что находился сначала довольно-таки высоко, но теперь он стремительно спускался к деревне в виде торпеды, прижимая огромные крылья к туловищу. Последовал и первый огонь. Перед самой землей чешуйчатая тварь раскрывает их, создавая не очень сильную, но волну удара вокруг себя, что смешалась с землей, пылью и травой. Этой волной с ног сбивает Кима, он катится как перекати-поле подальше от огнедышащего животного, чем и привлекает внимание. Тварь, медленно переступая с лапы на лапу и опуская крылья, что волочились по земле, приближалась к парню, раскрывая зубастую пасть, с которой тут же начала капать слюна с каплями лавы. Тэхен отползал дальше, но судя по тому, как Дракон ускорял шаг и уже бежал на парня, грозно рыча, выхода не было. Он закрыл глаза и в добавок закрылся руками, смиряясь уже с тем, что в первые же минуты, когда он вступил на пост защитника, его сожрет огнедышащее животное. Но резко слышится очень жалобный рык, перемешанный со скулежом. Парень распахивает глаза, и между ног падает отрубленная морда твари, что еще пару секунд пыталась укусить защитника, но успела только слегка порвать край одежды Тэхена. По левую сторону от Кима упала огромная туша Дракона, а за ней стоял тот самый мужчина, что был в боевой стойке, сжимая рукоять катаны двумя руками. — Жив? — мужчина улыбается расслабленно, когда Ким кивает в ответ. Утирает кровь с лезвия об крыло дракона, пока не замирает и не расширяет глаза, кашляя кровью. Он делает несколько шагов назад и падает на колени, дотрагиваясь до огромной острой ветки в своей груди. Позади него всплывает огромная тень, а точнее Дракон цвета темно-коричневого, из приоткрытой пасти показывая язык и пробуя воздух на вкус, резким движением в это время вытаскивая ветку дерева из груди старого защитника. Слышится сдавленный кашель, и мужчина уже на волоске тянет руку с катаной в сторону парня, но оружие выпадает из руки, и сам он падает на грудь, прикрывая медленно глаза. Прежде, чем началась новая волна нападения Драконов, Тэхен услышал последние слова от старого защитника: — Беги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.