ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предназначенные судьбой. Ч.4.

Настройки текста
Перед парнем большая железная дверь, за которой уже был слышен шум. Ну как шум. Он слышал такие крики, как: «наливай!», «давай еще!» и тому подобное, от самого басового и до самого звонкого. Немного помедлив, Намджун робко стучится в дверь, точнее, он успел только едва прикоснулся костяшками поверхности, как отворяется дверь и всё, что он видит - это свой шарфик на чужой шее, который сразу же исчезает среди уже поддатых тел. Ким заходит, не разуваясь, с порога пытаясь отыскать хотя бы ещё не сорвавшегося Хосока, но находит его в обнимку с какой-то юной особой, что очень уж горячо целовались. Намджун не против чужих посасушек, но всё же наблюдать не очень приятно, хоть и понятно, что от него и от неё уже вовсю несет алкоголем. Ставя пакет перед парочкой, он слышит в ответ: «Джун-и! Бухлишко!» и уходит в тень, тоже напиваться. Ну, не прям напиваться, но расслабиться надо. Только главное не заснуть. Намджун уходит пить на балкон с полупустой бутылкой коньяка, оседая на старый деревянный стул и присасываясь к горлышку алкоголя. Пить одному очень "весело", но и сидеть, смотреть на обкуренных, и уже наверняка пьяных людей, Ким не горит желанием. Лучше напиться одному и уснуть с бутылкой обнимку, чем на утро с нарисованным хером на лбу и в обнимку с какой-то девушкой. Втыкая вот уже какую минуту на белую красавицу-Луну, Ким постепенно опустошал итак полупустой сосуд, из-за чего так же медленно и затмевало его разум белым туманом, ставя на первое место действия, чем обдумывание ситуации. Внезапно дверь на балкон открывается и порог переступает широкоплечий паренёк, что усаживается рядом с Намджуном на пол, залпом допивая остатки из бутылки пива и выкидывая после в помещение, закрывая дверь. Он часто всхлипывал и утирал глаза руками, не замечая парня с бутылкой коньяка. И всё, что делает Ким - это предлагает выпить. — Будешь? — басом начинает Джун, из-за чего широкоплечий сначала дёргается, но после принимает бутылку, готовясь сделать несколько глотков, но вот только взгляд его останавливается на кисти руки Намджуна и на собственном имени. «Сокджин» — выгравировано на слегка медовой коже, очень красивым и изящным шрифтом. Парень сначала даже не верит в увиденное, дотрагивается до имени на чужой кисти руки аккуратно пальчиком и водит по буквам, повторяя все изгибы, ловя вопросительный взгляд Намджуна на себе. — Я Сокджин... — робко отзывается парень, поднимая нетрезвый взгляд и вглядываясь в глубокие бездны глаз напротив. Намджун настолько пьян, что действует прежде, чем подумать. Действует, набрасывается голодным зверем на губы парня, терзая их, посасывая и кусая, не замечая жалких противодействий со стороны Джина и то, как он пытается показать на свою кисть руки, где выгравировано чужое, начинающееся так же, как и у Кима, на «JI».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.