ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Монашка. Ч.11.

Настройки текста
Волоча еле-еле ноги по грязи и наступая все время уже насквозь мокрыми босоножками в лужи, девушка плелась к церкви. Это единственное место, где ей будут не то, чтобы рады, ну а хотя бы для души. Церковь стала единственным местом, куда девушке возвращаться не стыдно, это место, где можно подумать и помолиться, отпустить грехи и очистится. Она думала, что у нее много грехов. Через прикосновения посторонних мужчин, через попрошайничество на хотя бы пятидесяти граммовый кусочек хлебца. Монашка жила в довольно-таки жестоком поместье. Особенно это было видно и слышно от батюшки, с кем Ён часто служила и отпевала покойных. — Ты абсолютно чиста, дитя мое. — дружески улыбался мужчина, растягиваясь больше в безумной и погладив юную особу по грязным волосам и раздеренным от камней плечам, — От прикосновения ничего не сделается, но при контакте.. Будь осторожна и ступай. — Я.. Я не смогу уйти.. — виновато и тихо пролепетала Ён с всхлипом, — Матушка выгнала.. Лучше поставьте меня служить, чтобы быть ближе к Богу! — монашка падает на колени, утыкаясь лобиком в кончики ботинок батюшки. Мужчина делает шаг назад и падает на колени тоже, погладив юную особу по плечам и приподнимая заплаканное и грязное личико, бережно поглаживая по щеке. — Ты и так очень близка к Богу. — шепчет батюшка, смотря прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.