ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прекрасная принцесса.(зарисовка)

Настройки текста
— Дедушка, я хочу услышать на ночь легенду! Ну пожа-алуйста, я тебе весь день помогал! Скот пас, ягоды собирал и даже на охоту сходил! — маленький мальчик, чья кожа была оттенком вечернего заката и длинноватые волосы до мочек ушей, что отдавали серебристым отблеском, нетерпеливо скакал по старой-старой койке, что очень громко и очень противно скрипела. Глаза его, оттенка их самой чистой реки, такие нежно-голубенькие, с отблеском такого же серого, под цвет волос, бегали туда-сюда и все время останавливались на силуэте старика. Старик же, зная, что его малец никак не отлипнет, пока не дашь то, чего он хочет, с тяжелым вздохом и тихим кряхтением усаживается на скрипучую койку. Видно было, что человек уже в возрасте, показывая этим постоянные непроизвольные слезы из глаз и обвисшая кожа почти по всему старческому лицу. — Ну слушай. — прокашливается в бок старик и начинает свой рассказ..

***

— О, прекрасная принцесса, я спасу тебя от злого и огнедышащего дракона! — Ты головой ударился, пока с коня слезал? Принцесса в башне. Ты какого лешего ко мне в сокровищницу заперся? — Ты самая прекрасная принцесса, что я когда-либо встречал! — Я не принцесса! или au, в котором Намджун вместо того, чтобы полюбить красавицу из башни и на ней жениться, выбрал огнедышащую ящерицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.