ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел... Ч.27.

Настройки текста
— Ну и что же ты молчишь, Босс? — беззлобно усмехаясь и переводя скучающий взгляд с окна на парня, спрашивает Хосок. Намджун сидит серьезный, в солнцезащитных очках и строгом черном костюме, с огромным просто перстнем на большом пальце правой руки и несколькими серьгами в левом ухе. Пока сидишь в получасовой пробке, и не такое разглядишь. — Жду, когда мы уже с места сдвинемся.. — зло прорычав, Намджун с размаху бьет по гудку и высовывается из окна, крича что-то вроде: «быстрее!» или же «чего ты там телишься, балбес?!» Но пыл немного убывает, когда он усаживается на место и смотря на задумавшегося Чона. — Давай начнем разговор, тогда. — Поцелуй меня. — Чего? — Ким хмурится то ли от непонимания, то ли от зла. Сам не поймет. — Что ты сказал? Хосок закатывает демонстративно глаза и тянется к Боссу, после накрывая его пухлые губы своими. Непонятно, что сейчас движет парнем: желанием отомстить? Возбудить и вылезти из окна, уходя в сторону светофора? Или же отдастся прямо тут, на сидении своего Начальника? Хочется всего и сразу. Но лучше он для начала поиграется. Как раз он получает ответ от Кима и отстраняется, облизывая губы. Ловя непонимающий взгляд Джуна, заливается смехом и дергает ручку, чтобы выйти из машины, да не тут-то было. В эту же минуту слышится щелчок, оповещающий, что двери заблокированы. Над ухом слышится чужое тяжелое дыхание вперемешку с рыком. — Сбежать надеялся? Теперь я поиграю с тобой, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.