ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повстречал вампира на свою голову. Ч.4.

Настройки текста
Длинный коридор выводит его в гостиную. Комната изнутри выглядит даже больше, чем весь особняк с подвалом вместе взятые. К слову, нужно зайти днем в подвал. Ночью уж страшно туда идти. Комната встречает парня гробовым молчанием и мраком, хоть глаз выколи. К сожалению, тут не совсем знакомо такое слово как «электричество», поэтому парень берет подсвечник и достает из кармана домашних штанов зажигалку, по одной зажигая свечи. Когда задание оказалось выполненным, парень невольно расплылся в улыбке и убрал зажигалку, переводя взгляд на маленькие огоньки. Но внезапно он замечает силуэт за подсвечником и отшатывается с громким: «твою ж мать!» — Какого черта так пугать?! — честно, Джин редко когда произносил такие ругательные слова, но сейчас это было необходимо, так как он испугался. Силуэт напротив расплывается в довольной улыбке с клыками. Стоп-стоп. Клыки? В смысле клыки? Переваривая увиденное, силуэт успевает оказаться рядом, точнее позади парня и наклонился к изгибу изящной шеи, вдыхая жадно и громко сладкий запах с загорелой кожи. — М-м, ты просто прелестно пахнешь~. Этого хватило, чтобы сорваться с места и убежать в темноту под зловещий смех силуэта сзади.

***

Джин не знает, сколько бежал по времени и вообще зачем это знать, но он останавливается в том же самом коридоре, откуда начал свой путь по особняку. Недалеко его комната, значит, бояться нечего. Только вот, найти бы ее, потому что света нету.. Былые миниатюрные лампы над картинами потухли и снова парня окутывает тьма. Это пугает. А вдруг он руку вытянет и ему откусят по самое не балуйся? Поэтому лучше перестраховаться, доставая зажигалку и хоть с каким-то светом следовать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.