ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

НамДжины! Ч.27.

Настройки текста
— О чем? — старший был удивлен. О чем они могут поговорить? Неужто о том, что было между ними раньше отпуска? Да какой-то бред, не может быть. Они же разъяснили вс тогда. Или нет?.. Намджун откладывает книгу и меняет положение ног, ставя обе на пол и сводя колени. Наклоняется корпусом вперед, облокачиваясь локтями на колени и укладывая подбородок на ладони. Взгляд прямо в душу старшему, из-за чего сердечко пропускает удар. Опять. А хотя нет, снова. — Я подумал.. Что разговор можно будет начать вечером, за ужином. Ты не против? Планов никаких нет? А то вдруг ты захочешь куда-то сходить, побыть одному, или же.. — Нет-нет, Джуни, о чем ты? — Джин дарит обворожительную улыбку лидеру, — Конечно у меня нет никаких планов. Я с удовольствием с тобой поговорю. И, кстати, что ты хочешь на ужин? *** Время подходит к девяти часам. Джин кружится на кухне, доводит до готовности нежную грудинку, чтобы после залить ее соусом и добавить овощей, дополняя эту картину хорошим алкоголем. Бокальчик-два, пожалуй, хватит. Для аппетита, так сказать. Джун стоит в проеме кухни минут пять точно, наблюдая за широкими плечами и осиной талией, что скрывается под безразмерным худи. Пару секунд и Джун прижимается со спины, укладывая руки на пояс, одной приподнимая верхнюю одежду и скользя пальцами по впалому животику, на котором едва-едва чувствуется присутствие кубиков. Тело в его руках ощутимо дергается и снизу, около плеча доносится нервный выдох, с дрогшим голосом. — Джун~а.. Нужны ли еще слова? От от этого нежного голоса у Намжэуна срывает планку, он разворачивает старшего к себе прекрасным личиком и вжимает в раковину. Все, что может сейчас делать Сок, это возмущаться по-типу: «Джун~и, отстань, иначе у меня пригорит грудка и мы останемся без ужина!» — Все, что может у тебя пригореть на данный момент, это твоя задница, если ты продолжишь возмущаться. — на уровне ушка старшего прорычал лидер, после с упоением сердца слушая только нервные вдохи парня и прикосновения к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.