ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Болезнь" по наследству. Ч.2.

Настройки текста
— Тэхен, ты помнишь, что сегодня тебе проверяться? Мать заглядывает в комнату к сыну, который лежал на кровати и листал ленту в соц.сетях. Услышав про проверку, он подскакивает, что рядом стоящие костыли, которые опирались на кровать, с грохотом падают. — Твою ж.. То есть, Намджун! Пойдешь со мной в больницу? Теперь в комнату заглядывает и сам младший брат, одобрительно кивая. — Только теплее оденься, все же не просто дорогу перейти. Соглашаясь, Тэхен медленно встает и начинает ползать по комнате в прямом смысле слова, пока не подходит Джун и не поднимает старшего на руки, чтобы помочь одеться. *** — Как думаешь, что мне скажут на этот раз? "Вот, Тэхен, пропейте эти витаминки и вам определенно станет лучше." — начинает пародировать голос своего лечащего врача Ким, выпячивая грудь вперед и хмуря черные брови. Джун цокает и мотает головой, посмеиваясь. — Ну, может быть и так, потому что тебе особенно нужно сейчас на витамины налегать. Как-никак, у тебя сейчас идет почти финишная прямая, из-за которой ты очень скоро встанет на ноги. — Да знаю я, Джун, знаю. На витамины так и так налегаю. Тяжело вздыхая, братья остановились на пешеходном переходе, дожидаясь, когда загорится им зеленый свет. Машины летали, как сумашедшие, из-за чего Тэхен прижимался все сильнее к Намджуну, чтобы в какой-то степени чувствовать себя в безопасности. И вот, когда младший аккуратно и слабо упирается рукой в поясницу Тэ, тот лишь смотрит на брата и кивает, неуверенно перебирая костылями с ногами. Осмелев, Тэхен уходит на несколько шажков вперед, восторженно и играюще крича, что Намджун не успеет за ним. И Намджун не успевает. В эту минуту между машин несется черный BMW, что слегка вилял из стороны в сторону, оповещая, что водитель за рулем в не трезвом состоянии. Вылетая на пустое пространство, водитель не замечает Тэхена и сбивает его. Намджун кричал, пытался привлечь внимание Кима и чтобы он бросил костыли, отпрыгнул в сторону, но тот не услышал. Все, что запечатлел Намджун, это скрип колес об асфальт, валяющиеся переломанные костыли и побледневшее тело в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.