ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Авторитет или любовь? Ч.1.

Настройки текста
au, в котором Намджун — влиятельный человек не только в преступном мире, но и среди своей банды, в которую неожиданно вступает весь из себя нежный и розовый Ким Сокджин.

***

— Намджун? Ты встал? Если да, приводи себя в порядок и спускайся в столовую, нужно кое-что обсудить. Мужчина исчезает за дубовой дверью, а молодой парень поднимается и трет глаза. Н-да, все же, иногда его отец пугает этими серьезными разговорами, что сначала касались учебного заведения, где Нам на данный момент обучается, а потом и вовсе дела мафии. Которых, к слову, восемнадцатилетний парень ох как не любил и был против этого вместе со своей мамой. Но, все же. Мамы нет, протестовать против отца больше не с кем. Все, что остается Киму, это подняться и удалится в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Все по стандарту: чистка зубов, умывание, возможно, даже освежающий душ, если Ким не до конца проснулся. Но как говорит отец, во всем должна быть пунктуальность. А так как ровно девяти часов утра оставалось всего минут пятнадцать, он успевает на это время полностью придти в себя и в костюме спуститься по такой же дубовой лестнице к столовой. Завтрак как всегда радовал: полезные каши, напитки, фрукты. Отец не всегда, но был за здоровое питание, и если парень не хочет пока занимать его место, то мужчина должен прожить достаточно для того, пока его сын сложит свои мысли по полочкам и будет готов унаследовать его грязную работу. Пока мужчина читал газету, Намджун успел занять свое место, наблюдая, как тут же вокруг их начинает бегать прислуга и кухарка — создатель самых вкуснейших блюд за последние лет пять точно. И сейчас, она что-то оживленно рассказывала, наверное, что на ужин у них будет какое-то новое восхитительное блюдо, от которого члены семьи просто будут не вправе отказаться. Но стоило отцу поднять руку и махнуть ею в сторону выхода из столовой, всех лишних людей, кроме них с сыном сдуло ветром. — Что за серьезный разговор, отец? — начинает все же Намджун младший, вбирая в руки приборы и начиная поедать завтрак. — Это на счет мафии. — О-ой, нет, я категорически против! — поднимая хмурый взгляд, он смотрит на Кима старшего, — Я же сказал, что в твоих делах я не буду никаким боком абсолютно участвовать, даже если это будет касаться мирных жителей, и, не дай Боже, каких-то бандитов! — Ты даже не дослушал. — отец выгибает бровь и хмыкает, все же начиная свой рассказ, — Дело в том, что наша мафия начала сотрудничество с еще одной. Ну, знаешь, та самая безумная в Инчхон. — А-а-а.. — понимающе тянет Намджун, — Мафия там, как в принципе, и город, не такой значимый, поэтому там дела не настолько громкие, что на них постоянно закрывают глаза. Но их группировка под названием «Розовое Перо» пугает. Особенно дочь главы этой группировки. — Да, она больна на голову и несколько раз проходила лечение в психбольнице, но она настолько горячо любима матерью, что та закрывает на все глаза и в скором будущем психбольная займет место. Джун усмехается. — Ты только для этого меня позвал? — Нет. Второй пункт нашего разговора. Из «Розового Пера» к нам приедет парниша, возрастом примерно твоего. Плюс-минут год. Это незаметный сын главной и она хочет, чтобы в нашей компании он стал мужественным и беспощадным убийцей. — О? А на месте он не мог обучиться? Я же понимаю, что его ты на меня повесишь. — Сестра его чуть не задушила ночью, а так же она предпринимала подобные действия в его сторону. Так что да, ты более адекватный, всему обученный и не думаю, что тебе сильно тяжело будет научить пацана всему тому, что знаешь ты. Уже основному труду буду обучать я, но только после решения госпожи Ким. — Опана, так еще и Ким. Замечательно. Только по фамилии нас не называй, а то оба оборачиваться будем. — младший поднимается с места, так и не доев оставшуюся большую половину завтрака, — Я надеюсь, это все. Пойду собираться в университет, иначе мне влетит. Только жалко не от преподов, а от тебя, отец. Парень уходит под немного тяжелый, но гордый взгляд мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.