ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Деньги решают все. Ч.2.

Настройки текста
au, в котором Намджун и Юнги — два богатых папочки, которые ищут себе постоянных партнеров, которым будут неинтересны деньги. Но смогут ли найти или в этом мире все решается деньгами?

***

Юнги приезжает к недавно купленному особняку на своей "малышке", о которой выложил пост в твиттере. Да, у него всегда была страсть к подобным тачкам, даже больше, чем к бессмысленным перепихоном в грязном туалете ночного клуба. Закрывая дверь и поправляя на лице черную маску, он двигается к огромному забору на сигнализации, что сразу даст знак о том, если его захотят перелезть или еще хуже — взломать замок. Нажимая на кнопку домофона, слышится грубое: «пароль.» — Намджун, не прикалывайся, ты знаешь, что это я. Впусти наконец, я с бухлом. Тут же незамедлительно слышится положительный писк и ворота открываются. "Малышка" заезжает во двор без Юнги, так как его привез водитель. Ибо сегодня он хочет конкретно нажраться со своим другом, а калечить только вот сутки назад купленную тачку он не горит желанием. Махнув рукой уже около своей машины, люди Намджуна тут же из салона и багажника достают коробки с алкоголем. Не зря этот фарфоровый хрен держит сеть ночных клубов. Без приглашения, сразу после людей своего друга он заходит в величественный особняк, мельком осматриваясь. Просторное помещение, в белых и пастельных тонах, растения, всякие штучки в виде бессмысленных безделушек.. Все во вкусе Кима. — Я так и думал, что ты не приедешь с пустыми руками. — спускаясь по мраморной лестнице, усмехается Ким, подходя к своему другу и пожимая его руку, — Сними ты наконец маску, я не кусаюсь. Юнги в ответ фыркает и идет за парнем на кухню, где все пустые поверхности были уже заняты алкоголем. — Остальные коробки я твоим людям запретил открывать. Потому что я знаю, какой ты рукажоп и оставлять тебя наедине с ящиком бухла подобно самоубийству. — Я за тот ящик тебе, между прочим, выплатил. — обиженно произносит парень, беря в руки дорогостоящий виски и открывая, разливая по принесенным только что стаканам служанки. Юнги отмахивается, пускает туда два кубика льда и залпом выпивает содержимое, наблюдая, как Намджун подливает еще. — Ну, рассказывай, что там с твоим Тэхеном. Теперь уже отмахивается Намджун. — Чего рассказывать.. Я оставил его в прошлом коттедже одного, отдал ключи от него, от машины его любимой, дак еще около половины своего счета ему перекинул.. — на этих слова Мин давится алкоголем и во все глаза смотрит на мелкого, — Не смотри так на меня. Ну, пока мы с тобой на корпоративе выпивали, он съебался к Чонгуку. — Такой сопляк, а уже свой бизнес.. — хмыкает фарфоровый, гоняя виски по стакану. — Н-да. И он с ним переспал. Понял, видимо, что альфач неплохой и к нему с манатками. Правда он не все отсюда забрал. Но как только он явится, я хочу ему заглянуть в глаза и-.. — Назвать шлюхой. — Да не, хен. — Ким нахмурился, — В постели он нереально горяч и спал он только со мной. Вряд ли он нашел бы себе такого богатого, кроме меня. — Ну нашел же. — Да к черту! Хочется его нагнуть последний раз и отправить в свободный полет. — усмехаясь одновременно, парни переглянулись. — Чонгу не позволит. Я его хорошо знаю. Почти с пеленок, так скажем. — Он у меня мою прелесть увел, я ему табло раскрашу. Так же усмехаясь, Юнги со стуком ставит пустой стакан на стол и сцепляет руки в замок. — А поехали в клуб? Развеемся, дадим жару всем тем дамам и парням легкого поведения. Мы же так давно не были в подобных местах. — Ровно с того момента, как я встретил Ви. — Именно. Поехали давай, подцепишь себе лучше этой шалавы, это я тебе гарантирую. — подмигивая другу, парень уже из горла делает пару жадных глотков и напяливает маску на лицо, двигаясь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.