ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел.. Ч.24.

Настройки текста
Квартира Хосока достаточно уютная, хоть и небольшая. Со вкусом обставленная, обделанная. Не скажешь, что здесь живет обычный официант. Как бы то ни было, сейчас парни располагаются в гостиной в желтых тонах, что по своему придавала настрою позитивный характер. На небольшом стеклянном столике располагались две большие коробки пиццы и пару бутылок суджу. Как никак, нужно вспомнить те веселые времена.

***

Алкоголь явно начал бить по мозгам и развязывать язык. Только вот обоих. Так сказать, начались пьяные разговоры по душам. — Да я тебе клянусь, у нас с Намджуном ничего не было! Хосок отмахивается и отпивает из бутылки. — Не спал? — Нет же! Просто бывали объятия и разговоры. И то, на счет тебя! Хосок чуть ли не давится. — А я вам тут при чем? Да, я знал, что он хочет меня вернуть, к себе расположить, но чтобы так.. — Как? — Так, чтобы расположить к себе моего лучшего друга! С ним общаться, а меня игнорировать! — Чон со злостью ставит бутылку на стол, что стол немного дребезжит, — Я отдал ему свою девственность, согласился с ним быть ради показушности, что он занятой, все дела, а потом он переключил внимание на тебя! Какого мне было, ты представляешь? Джин с печальным выражением лица качает головой. — Знаю. Потому что Намджун мой бывший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.