ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьянка. Ч.4.

Настройки текста
— Пошли домой, Чонгук? Темнеет уже. — Намджун топал по улице, опуская взгляд на наручные часы, после переводя взор на макнэ. А Чон просто так пустить хена в общежитие не может, ему должны по крайней мере позвонить, дать согласие и убедиться самому, что все для грядущего вечера готово. А пока он выскакивает перед Кимом, не давая двигаться дальше и ловя на себе вопросительный взгляд с вопросом: «ты чего?» — Хен, давай зайдем в магазин? Купим вредной пищи? — Чонгук.. — Ну пожалуйста-а! Старший вздыхает тяжело и уже хотел начинать читать лекцию, но что-то идет не так. Точнее, кто-то снова в ход пускает оленьи глазки, которым Джун отказывать просто не имеет права. Да и наблюдать кроличью улыбку макнэ сегодня наилучшее событие. По крайней мере он так думает. — Ладно, пошли, купил газировки и много-много вредных сухариков с чипсами. Договаривать ему не было смысла, потому что Чон подскочил со счастливым взвизгом уже в начале предложения, и хватая хена за руку, тянет в круглосуточный.

***

Разделившись с Намджуном, на нем лежала ответственность за напитки, а на лидере всякие вредные вкусняшки. Стоя возле автомата и уже пихая в небольшую щелочку купюру, выбирает что взять и нажимает на необходимые кнопки, тянется после, чтобы это все добро забрать. Но внезапно от звонков в кармане разрывается телефон, что Чон уже спешит взять и ответить. — Да? — доставая небольшой пакет, он начинает складывать напитки в него. Не зря все же уломал хена зайти сюда. Завтра же похмелье будет. — Гукки, это Джин. Как он там? Ни о чем не думает или просто не показывает? — Я не знаю, хен, в голову к нему залезть не могу, увы. Но когда он начинает грустить, я тут как тут. — Правильно, так я тебя воспитывал. — Чонгук даже чувствует, как Джин-хен растягивается в довольной улыбке, невольно растягиваясь тоже. — Ты меня не воспитывал. — краем глаза Чон замечает, как к нему подходит Намджун и в глазах читается вопрос «кто?», на что младший одними губами шевелит, что это Джин. — Ой, не бузи. В общем, возвращайтесь домой, все готово. Не опаздывайте. — Хорошо, хен. Сейчас прибудем. — макнэ убирает телефон и снова смотрит на Намджуна. — Джин звонил? Волнуется? — кивок, — Тогда пошли домой. Вредную пищу я уже оплатил. Младший в улыбке растягивается и открывает пакет, чтобы тот все в него сложил. Затем они покидают магазин, держа путь к общежитию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.