ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не надо кричать.

Настройки текста
Ты всегда любил эту милую улыбку девушки, когда она наблюдала, как ты делаешь эгье. Любил эти милые действия в твою сторону и как она хихикала тихо. А ваши ночные обнимашки были просто Раем на Земле. Но все решилось тогда, когда ты случайно повысил во время ссоры на нее голос. Хоть вы и ссорились довольно редко, ну, какая пара может без ссор? Никакая. И ваша не исключение. Намджун тогда не просто повысил голос, как он это обычно делает, громко разговаривая, дабы перекричать кого-то в шутку. В этот раз он проговорил это и с рыком, почти сквозь зубы цедя обидные для тебя слова. Зная, что до добра эта ситуация не дойдет, все равно подливала масла в огонь и ссора превращалась в настоящую катастрофу, в которой вскоре по квартире будет летать посуда вперемешку с матами. И вряд ли это закончится довольными стонами и скрипами кровати, грозящийся сломаться в любой момент. Ссора закончилась так же неожиданно, как и началась. Финальными обидными словами от Кима были: «зачем я только с тобой связался», после которых ты убежала в комнату, через силу удерживая непослушные слезы, что уже проложили дорожки по щекам до подбородка, капая на пол.

***

После ссоры все будто испарилось. Тебе было жутко обидно, но ты этого не показывала. Намджун извинился коротко и говорил, что такого больше не повторится. А ты.. а что ты? Только натянула "счастливую" улыбку и понимающе кивнула, извиняясь. Но будто после этого ты перестала парню верить. Ты не любила, когда он хоть и в шутку, но поднимал на тебя голос. Ясная улыбка сползала с губ и ты мрачнела, переставая веселиться. Намджун не всегда, но замечал это, спрашивая, что сделал или сказал не так. Ты не говорила. Зачем ему это? Пусть веселится, а у тебя вырабатывалась в своем роде замкнутость. Ничего не рассказывала ему, если только самую малость, когда он просил, и то, только по делу. В один момент ему надоедает из тебя все плоскогубцами вытаскивает и застает тебя врасплох серьезным разговором. Тебя сразу же бросает и в жар и в холод, поднимается давление и учащается пульс, чувствуешь, как в грудной клетке бешено колотится сердце, а по ощущениям ты чуть ли не сознание теряешь. Он снова слегка повышает голос, аккуратно подхватывая за бедра и прижимая к себе, дабы ты не пострадала от случайного падения. В голове неприятно гудит из-за повышенного тона своего парня и ты тихо произносишь: — Не кричи.. Парень опускает голос почти до шепота и снова спрашивает, что с тобой произошло. Ты невольно поддаешься эмоциям, из глаз тут же вырываются слезы и несдержанный всхлип, из-за чего парень пугается и берет тебя на руки, усаживаясь с тобой на кровать. Через нескончаемый поток слез и всхлипов все рассказываешь, хоть тебе и тяжело, думая, что нагружаешь парня. А Намджун просто слушает с открытым ртом. Он не находит слов, чтобы что либо сказать, поэтому шепчет тихое «прости..» и своими пухлыми губами собирает с твоих глазок и щек соленые ручейки. Он обещает, что в следующий раз будет более внимательным к тебе и больше не будет повышать голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.