ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 20/?

Настройки текста
— Ты думаешь, эти двое мутят? С какой-то долей осторожности смотрит на Юнги-хена Намджун, сглатывая и ожидая реакции от старшего. — А почему нет? Ты вообще видел, как они воркуют? Ким отрицательно качает головой под тяжелый взгляд рэпера. — Да ладно. Чтобы ты и не видел? В общем.. — Юнги усаживается напротив лидера, приземляя свою пятую точку на мягкую постель и сцепляя руки в замочек, — они воркуют, как я мог заметить, достаточно давно. То Чимин к нему лезет, то Хосок не против чмокнуть в какую-либо часть тела мелкого. Да и вообще, Хо иногда того вообще с рук не спускает, таскает. Или на колени усаживает. — старший переводит взгляд на Джуна. — Хочешь сказать, что не видел? Намджун снова качает головой. — Слушай, у тебя нет проблем со зрением часом? — Нет. — вредно фыркает лидер под мимолетную улыбку мятного. — Ну ладно, я шучу. И да, ложись давай, я сейчас тоже лягу. Намджун кивает, поднимаясь и отходя к креслу, дабы раздеться и переодеться в свою любимую пижамку с моськой коалы. — Мог бы переодеться еще в той комнате. — С теми извращенцами? Нет, спасибо. — Ну ты же с ними как-то спал. Фырк. — На одной кровати. Снова фырчание. — В обнимку с этими извращенцами. — Хен, блин! — Джун поворачивается и недовольно скрещивает руки на груди, находясь уже в пижаме и не прекращая фырчать, слушая тихий и ехидный смех Юнги. — Да ладно-ладно, я шучу. Прыгай давай. Ким укладывается на давно свою территорию кровати, по привычке поворачиваясь лицом к Юнги. — Не пихайся ночью, чтобы я во время своего золотого сна не свалился на пол. — Не буду, Юнги-хен. Спокойной ночи. — Правильно не будешь, иначе я тебе яйца на глаза натяну. Намджун тихо смеется, прежде чем провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.