ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел.. Ч.22.

Настройки текста
По хотению матушки Судьбы, Хосок освобождается в 8 вечера. Он аккуратно складывает фартук и убирает в шкафчик, по пути переговариваясь с коллегами. Как только покидает заведение, лучезарно улыбается и машем им на прощание, двигаясь в сторону дома. Но не тут-то было. Он помнит и помнил весь оставшийся день про встречу в парке. Честно сказать, идти туда не хотелось всей душой. Во-первых, он не знает, в какой части парка будет ждать его Сокджин; во-вторых, будет ли вообще его ждать? Может, он подставил бедного Чона и там будет какая-то шайка хулиганов? К счастью, вечно улыбчивый отлично бегает.

***

Время уже 9 вечера. Не зная, сколько бродит парень, но он даже дошел до реки. Переходя мост, он останавливается и вглядывается вдаль, скользя после взглядом по спокойной глади воды. Все же, кажется, Джин его обвел вокруг пальца. Не мог же он просто взять и назначить встречу. По крайней мере, через пару недель после появления Хосока на пороге Босса, а после ухода с громко хлопнутой дверью.

***

Все же решив не ждать, парень направляется домой. Да, ему надоело бродить в ожиданиях своего(?) друга(??), но зато он свежим воздухом подышал. Да и атмосфера приятная в парке: чисто, спокойно и почти безлюдно. Чаще всего Хосок видит только гуляющих влюбленных парочек, ну, или подростков, что распивали спиртные напитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.