ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Намджун против детей. Ч.3.

Настройки текста
Девушка идет вдоль трассы. Рев моторов, скрип шин об асфальт и иногда сигналы проезжавших мимо машин. Не может ведь такая красавица-девушка идти вечером по тротуару совершенно одна. И находятся смельчаки, которые могут подъехать и предложить ее подвезти. Та всегда оказывается, говоря, что до дома осталось немного(на самом деле очень много!). Но есть и очень наглые водители. — Детка, подвезти? Мужчина, которому на взгляд лет за 40 ехидно улыбался, оценивающим взглядом осматривая юную особу. Девушка снова отрицательно помотала головой и продолжила путь, как вдруг тонкую кисть руки хватает крепкая мужская ладонь. — Куда же ты, детка, тебе далеко идти, я за тобой почти два часа следил. Т/И начинает вырываться, бьет мужика сумочкой, чем еще больше раздражает не молодого представителя мужского пола. Он притягивает ближе к себе, открывая даже дверь, чтобы запихнуть девушку к себе на колени. Но слышится рев. Слышится скрип шин о асфальт и грубый голос. — Т/И, я тебя весь день искал. Кто этот мужик? Намджун опускает очки ниже, выгибая вопросительно бровь и одаряя мужика злобным взглядом, словно сообщая, чтобы девушку он не трогал. И как точно, сорокалетний отпускает под недовольный бубнеж нежную ручку девушки, и скрывается с места стремительно, словно он просто проезжал мимо. Трасса же. — Намджун? Что ты здесь делаешь? Поднимая темный взгляд на парня, девушка переминается с ноги на ногу, рефлекторно прижимая руку к груди и прикрывая немного округлившей животик сумочкой. Джун замечает этот жест, поэтому мягко берет ручку женской особы и отводит в сторону, открывая взор на животик под тканью. Слезает с байка и трогает второй рукой аккуратно, словно боится причинить боль или какой-либо дискомфорт. — За тобой я приехал. Слышится грубый голос парня спустя долгого и напряженного молчания. Т/И хочется улыбаться, но слишком болезненная улыбка получается. Она отдергивает руку и отходит ровно на шаг назад. — Нет, Намджун.. Не надо. Я сделала выбор, ты тоже и намного раньше меня. У меня на следующей неделе операция. — Кесарево? Кивок. — Я не могу его сохранить. Прости Ким. Девушка делает еще несколько шагов назад, выбрасывая вбок сумку и поднимая счастливые тонкие ручки к небу, улыбаясь грустно. По пухленьким щечкам уже проложили свои дорожки горькие слезы. — Абсолютно все поздно, Намджун! У каждого из нас своя дорога! Ты гулящий, а я домашняя! Была.. Прости, Джун.. Прости.. Она опускает руки и нагибает головку на бок, улыбаясь. Губы стали солеными от слез, а глаза красные. Шаг назад. Сигнал машины. Второй шаг. Сигнал громче. Третий шаг, решающий. Скрип торможения колес и глухой удар. Намджун не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.