ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел.. Ч.21.

Настройки текста
Хосок устроился на дешевую работу. Где и кем, спрашивается? Да обычным официантом в своем любимом кафе. Там не важно, кто ты по прошлому, какие у тебя конфликты с Боссом или кем-то еще. Их волнует только то, насколько добросовестно ты будешь исполнять свои обязанности официанта. Ах да, еще они придираются к улыбке. Главное, чтобы она была лучезарная и от сердца. С чем, к слову, у Хосока нет проблем.

***

За пару дней Чон подружился с коллективом. Он по прежнему заразительно смеялся и улыбался, даря позитив всему что видит. Даже самого хмурого посетителя он развеселит, или, хотя бы, заставит натянуть полуулыбку. Но что-то сегодня было не то. Словно сегодня день какой-то особенный, скучный, даже немного серый, если сравнивать его с остальными. Хотя он должен быть ясным. Солнечным при солнечным, как сам Хосок. Если бы не.. — Можно Вас? Широкоплечий парень поднимает руку, призывая официанта. К нему идут все, кроме Хосока, поэтому он отгоняет лишних и зовет слегка нагло: — Рыжий, как там тебя, иди сюда. Чон удивляется такой наглости, но подходит, заводя одну руку за спину, а вторую выставляя перед грудью и кланяясь немного, опуская в пол глаза. Так принято, нужно приветливо улыбаться и всегда быть вежливым с посетителем, каким бы он чмо и не был. — Что заказывать будете? Только Хосок хотел достать блокнот с ручкой, как его хватают за руку и усаживают напротив. То, чем хотел писать официант, выпадает из рук на пол. Он только захотел вскочить и сказать, мол, нельзя официантам в рабочее время расслабляться, как замечает пухлые губы напротив и немного кривой палец, что мужчина прижимает к губкам. «Блять.» — Я пришел поговорить с тобой, Хосок. — парень бережно сжимает кисть руки официанта, даже немного поглаживая и продолжая, — это касается.. — Намджуна? Если его, то мне не о чем с тобой разговаривать, Сокджин. — Не будь бабой, Чон. Он хочет с тобой поговорить. — Да? И вернуть очередную подстилку себе? Нет уж, спасибо. Я как-нибудь без него проживу и без его гребаной работы. Мне и официантом работать не плохо. — Хосок, стой! В последнюю минуту Джин хватает того за рукав белоснежной рубашки, поднимаясь следом и чуть прижав того к себе, прошептав на уровне уха. — После работы, в парке. Я тебе все объясню, если ты пообещаешь, что придешь. Чон бросает лишь равнодушный взгляд на Сокджина и уходит на рабочее место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.