ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дух. Ч.1.

Настройки текста
Намджуну 23. Работает он в достаточно влиятельной компании, но сказать то, что деньги он лопатой гребет, сказать нельзя. Можно учесть несколько вещей, то есть: график у него свободный, бумагами так не загружают, задерживают не до поздна. Да и если бы задерживали, то спешить Намджуну было некуда. Нет, конечно, девушка у Намджуна есть, вот только он с самого начала ее предупредил, что работа требует внимания, что юной особе придется терпеливо ждать и не всегда Ким сможет с ней поговорить. Девушка согласилась, даже говорила, что готова с парнем и в огонь, и в воду. Только все это ложь. Настолько жестокая. Вешать парню лапшу на уши в течении года не каждый сможет. Только вот решилось все одним прекрасным(нет) вечером.

***

Сегодня знаменательный день. День, когда они впервые с той самой юной девушкой начали свои отношения. Намджун, естественно, не забыл, с самого утра подготовился. Одел деловой, почти праздничный костюм, пожелал своей любимой доброе утро и заказал букет пышных алых роз. Девушка сказала, что приедет и про этот самый праздничный она помнит. Намджун так же узнал, что его также ждет какой-то сюрприз, поэтому сегодня хочет отпроситься с работы пораньше, чтобы в 9 часам вечера уже быть на месте их встречи.

***

Вечер. До сих пор светло, только-только начинается закат. Намджун, с пышным букетом алых роз прибыл на место за час, чтобы порадовать девушку появлением намного раньше. Ведь, о боже, счастье, его любовь приезжает так редко, и просто общения в скайпе недостаточно. Хочется прикоснуться, обнять, поцеловать. Но все рушится в один прекрасный момент. Точнее, неприятный. Вдалеке Намджун замечает свою девушку и начинает надвигаться, пряча букет за спиной. Не кричит, не машет, хочет сделать сюрприз. Но не успел. К девушке подбегает какой-то молодой паренек, дарит скромный(очень) букет ромашек. Та видно радуется, вешается парнишке на шею и целует. Да так, что у Намджуна ноги издалека подкашиваются, но подходить он не намерен. Больше не подойдет, увы. Он распускает букет и дарит по одной розе случайным девушкам и женщинам, пока розы в руках не заканчиваются. Пишет своей "любви" короткое: «прощай» и добавляет контакт в черный список, не хотя иметь с ней еще что-либо общего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.