ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Какого этого, быть единственным человеком из своего рода? Какого это, жить совершенно одному, без надежды на будущее? Какого это, потерять веру во все то, во что когда-то душу вкладывал, да еще и надеялся, что все будет хорошо? Никакого этого. Потому что все, что было, прошло. Иногда печально осознавать это, но никуда не денешься. Печально сидеть 24/7 за ноутом и перебирать бесконечные бумаги. Печально одному сидеть ранним утром на подоконнике с чашкой крепкого кофе в руках и с ужасными кругами под глазами. Печально осознавать то, что ты остался совершенно один. А еще печальнее знать, что ты ничего не делаешь, чтобы это все изменить. Тупо сидишь на ровном месте и смотришь лишь в одну точку. Ты просто за#бался от всего. тебе все надоело. Временами даже, хочется сдохнуть. Но что-то не дает. Чувство ответственности перед работой или же начальством? Возможно тебя не простят за то, что ты ушел из этой жизни, не сдав все то, что ты делал на протяжении недели. Но даже тогда, когда не хочется жить. Когда не желаешь никого видеть и просто напросто закрыться в себе, подумай о других. Подумай, что где-то на просторах интернета вот уже как сутки-двое ждет тебя твоя давняя подруга или друг. Переживает за тебя, ибо в сети тебя нет сутки или больше. Мало ли, что может с тобой случится? Подумай о родных людях. Подумай, как они будут горевать, если ты с собой что-то сделаешь. Поэтому прошу, не действуй, а сначала думай. Думай над поступками. Думай над будущими шагами. Думай. Но не закрывайся в себе. Прошу. Ты нужен. И всегда был нужным. Ты неотразим. Ты ценен. Ты — часть этого прекрасного мира. Ты — один из шедевров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.