ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть — не выход. Ч.6.

Настройки текста
Намджун сказал Чимину, что ему недельку нужно полежать в больнице. Понаблюдать врачу за ним надо, может, паренек не обо всех своих странностях раскрыл секреты. Да и Ким на его месте бы не все сразу врачу бы рассказал. Пак каждый раз шугается, когда новая дверь в его палату постоянно скрипит, когда к нему кто-то заходит. Он не один раз жаловался на это, до определенного момента. Точнее, пока Намджун люлей медбратам не вставил, они не смазали бы. А сейчас у паренька жалоб нет. Галлюциноз Киму отследить у парня сложно. Он постоянно молчалив, отвечает строго на вопросы врача, не отходя ни на сколько от данной темы разговора и всегда серьезен. Может иногда шуткануть, может хихикнуть сам, но не более. Намджун задумывался, а не зря ли он его положил под наблюдение. Не зря. Чуйка не подвела. — В ночь, с 21 по 22, Чимин начал странно себя вести. Ходил ближе к вечеру весь нервный, на вопросы ответил кое-как и вообще, некоторые мимо ушей пропустил.. — ходит Ким по кабинету, рассказывая все врачу, — а после и вовсе засел в углу палаты и шипел на медбратьев, когда те принесли ему ужин. После отбоя, ближе к 11 ночи, он начал что-то шептать и кругами ходить по палате. В дальнейшем, медбратья сбежались на крик. В палате они обнаружили Чимина, он разодрал себе в кровь грудь, вместе с руками и нарисовал вокруг себя пентаграмму. За ним нужно понаблюдать еще, и, желательно, вдалеке ото всех. — Следить за ним будешь ты? — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.