ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты хоть знаешь?...

Настройки текста
— Ты хоть знаешь, как мне тяжело, Намджун? Теперь они поменялись местами. Теперь уже Ким стоит перед Паком с опущенной головой, как малый ребенок и выслушивает выговор, как от старшего брата. — Знаю, Чимин.. — Сколько мы судов прошли, чтобы заполучить все наше богатство, Намджун. Сколько мы боролись? День-два? Неделю? Может быть месяц? Год? — Два года. — Именно. Пак отходит и пальцами щелкает, после к брату поворачиваясь. — Ким, родной мой, пожалуйста, не делай того, о чем дальше пожалеешь. Нам все вот это вот далось очень тяжело, не мне тебе говорить. — Я знаю, Чимин. — Тогда какого хрена ты все готов променять на свободу?! Пак на крик срывается, подходит к брату вплотную и смотрит грозно снизу вверх. Намджуну почему-то смешно. — Ты ради какой-то шавки готов бросить не то, что меня, а своего отца. Которому мы клятву с тобой дали, Джун, что будем не разлей вода. А ты.. уже предаешь. — На это есть причины. Малый вздыхает потеряно и удаляется.

***

«Сегодня не стало сына самого богатого сына Кореи — Ким Намджуна.» Ким усмехается довольно. «За ним и не стало его младшего брата — Пак Чимина.» Малый жмется к брату, тяжело вздыхая и голову на грудь брата укладывая. — Отказаться от богатств отца, чтобы сбежать с братом черт знает куда. — С любимым братом, Чимин. Пак улыбнулся довольно, на щеке старшего поцелуй почти невесомый оставляя. — Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.