ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.9.

Настройки текста
Чимин дома вот уже какие сутки сидит, на звонки не отвечает и вообще внешний мир игнорит, как сам может. Всяких контактов избегает, даже танцы с вокалом пропускает, чтобы не встретиться ненароком с Намджуном. А ведь он его встретит, по-любому встретит, потому что уже, похоже, Намджун к нему не равнодушен. Хотя, черт его знает. Что может сейчас делать Чимин, так это бессмысленно листать ленту в твиттере и смотреть, у кого что изменилось за трое суток отсутствия Пака в сети, да и в обществе. Какая-то девушка твит выложила, кто-то фото и какое-то рассуждение. Но не слова не от Т/И и Кима. Словно про него все абсолютно забыли. Ну, себе же лучше. Но стоило зайти Паку в инстаграмм... Столько уведомлений, кажется, не видела самая популярная и любимая всеми звезда шоу бизнеса. И все лайки на фотках от Т/И. Пак думает, мол, неужели она вспомнила про него и пролайкала все его фотографии. И лайки еще.. — Ким Намджун подписался на вас.. Читает вслух розоволосый и хмыкает, просматривая, как и парень все фотографии пролайкал. Моментально Чимину SMS приходит от девушки, мол, «Джун тобой заинтересовался.» На что Пак довольно равнодушно отвечает. «Он мне не интересен.» И снова исчезает из мира соц. сетей на сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.