ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 11/?

Настройки текста
Когда Юнги забрал Намджуна, у всех просто отвисла челюсть. У Чимина и Хосока тоже, ведь они вообще такого не ожидали. Неужели при их отсутствии он еще и Юнги на свою сторону перетащил?

***

Мин идет в комнату, за собой уперто Намджуна за руку тянет. После дверь закрывает на ключ, поворачиваясь к лидеру и фыркая чуть раздраженно. Ким откровенно не понимает, где провинился и как, ведь последнее время он тише воды, ниже травы. — Что? Наконец спрашивает, а точнее, выдавливает из себя Нам, смотря на все более хмурого с каждой минутой Шугу. — Как это понять? — О чем ты? Юнги к столу своему рабочему подходит, какие-то снимки с него забирая и грубо Джуну в руки впихивая. Намджун смотрит с непониманием сначала на парня, после только на снимки. И ахает неожиданно ведь на снимках он. И Чимин. И Хосок. В обнимку и на кровати в их общей комнате. — Откуда? У Намджуна глаза по пять копеек. — У меня свои связи просто. Тот усмехается как-то довольно, словно секрет всего человечества открыл. — В общем, чего я это начал.. — начал мятный, подходя и усаживаясь на кровать, призывая и того сесть рядом. Когда тот рядом усаживается, продолжает, — мне кошмары последнее время снятся, а именно из-за того, что я один сплю. Так вот. Раза три-четыре в неделю спишь со мной, понял? Подобное не обсуждается. Юнги внезапно краской заливается и выходит из комнаты неожиданно. Намджун сидит с такими же глазами по пять копеек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.