ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ляжешь ты только со мной. В могилу. Ч.10.

Настройки текста
Джина как-то нашел очень влиятельный человек. И который промышляет темными делами. Как, самому начальнику известно. Но факт остается фактом. — Зачем ты идешь на такую опасную работу, деточка? Босс очень хмурый и веселый одновременно, ибо не каждый день к нему приходят в розовой толстовке, заявляя, что он хочет стать наемным убийцей. — Мне деньги нужны. Мужчина задумчиво хмыкнул. — Знаю я одного киллера, который пришел год назад к моему сопернику с такой же просьбой. — Соперником? — Это уже узнаешь по ходу дела. А сейчас иди к Чимину. Он тебе объяснит все.

***

Не проходит и пол месяца, как Джина допустили к уже ответственным заказам. Он больше не одевается в розовый(ну, иногда, дома слабину дает), не робеет перед убийствами и не мямлит. Как сказал бы Намджун: «малыш подрос.» — Ты опять чуть не выстрелил мимо жертвы, Джин! Чимин психует, машет руками, а после за ворот кожанки парня хватает, на что тот смехом заливается. — Ты еще и ржать в такой ситуации можешь?! — Успокойся. Я же попал. Чим фырчит, парня за ворот на себя тянет и шипит. — Хватит думать о Намджуне. Он с головой в работе и ты бери пример с него. — Я про него забыл, а ты напомнил. Чимин опять психует, но ведет парня к Боссу, для разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.