ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слендермен. Или как Т/И захотела воплотить игру в жизнь. Ч.12.

Настройки текста
Где же все эти 3 дня находилась Т/И, когда мальчиков по очереди ловил с начала Намджун, а потом и самого "сленди" поймал настоящий монстр? А вот где.

***

— Прекрасно, И/Д, прекрасно! Ты хорошо поработал за эти 3 дня, хотя я и думала, что срок будет на день меньше. — как-то счастливо возникает девушка, кружа вокруг своего старого и верного друга. — Хей, я делал все, что мог. Срок я мог сделать и позже. Намного. — Не дуйся. — повторяя за парнем, дует губы девушка и смеется, замечая, как у того дернулся уголок губ в едва-едва заметной улыбке. — И куда твоих мальчиков теперь везти? Он под легкими наркотиками и снотворным, проснутся не скоро. — В общежитие. Я могу показать тебе дорогу.

***

— Какого хрена... — басова произносит Намджун, когда тот появляется на кухне и вокруг девушки сидят его мемберы, как дикие коты вокруг раненной жертвы. — А нам Т/И рассказывает, как так ты смог нас всех вырубить. — Я? — Намджун вопросительно глаза округляет и Т/И заново начинает свой чудесный рассказ о поездке в таинственный лес.

***

А ведь где-то действительно всех отключил не Намджун и Т/И с И/Д, а настоящий Слендермен. Просто об этом никто и никогда не узнают, как и про проклятый монстром лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.