ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слендермен. Или как Т/И захотела воплотить игру в жизнь. Ч.10.

Настройки текста
Намджун и Чимин.

***

Чимин мамкин модник. Поехать в темный и густой лес во всех своих новеньких вещах, аля покрасоваться не только Т/И, но и мемберам. Жалко, что никто стараний Чимина не оценил, ведь никто и не заметил каких - либо изменений в мелком. Чимин, конечно, расстроился, но сам находит себя виноватым. Взгрузив на свои хрупкие, с виду, плечи рюкзак, Чимин пошел исследовать лес. Чтобы не так было страшно, он начинает напевать свою любимую песню и рефлекторно осматриваться, ведь лес, елки - палки, все может случится. Чимин включает свой ручной фонарик и светит по ноги, ведь боится шлепнуться с такой платформой на своих "лабутенах". Дурак, зря надел. Но его странствия продолжались недолго. Он наткнулся, так сказать, на край карты. Пак вспоминает Т/И и как она заставляла с ним сидеть и играть. Вспоминает, что лес не безграничный, а лишь какая - то его территория огорожена забором. Матернувшись про себя, Пак ударяет маленьким кулачком о забор. — Твою мать!... Позади слышится шорох. ЧимЧим оборачивается резко, что даже рюкзак его перевешивает и он шлепается на покрытую росой траву. Присматривается к темноте. Чувствует что что - то ползет ему под штанину и кричит, вскакивая и убегая с этого места. Сбрасывает рюкзак, и бежит. Но бегал он недолго. Остановившись у ближнего дерева, Чимин замечает за кустами машину. — Эта машина... Намджун - хена! Пак подлетает к ней и ужасается. Машина буквально забита другими мемберами. Он снова спотыкается, пытается закричать, но рот ему затыкает щупальце. — Ты слишком много видел... Чимин помнит только то, как его грубо запихивают в багажник. Как он брыкается и вертится, пока не слышит пшиканье, и... багажник наполняется газом. Чимин отключается. — Готов... 6/7.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.