ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Влюбленный малыш. Ч.6.

Настройки текста
Намджун снова шарахается Чонгука. Либо он тогда слишком рано протрезвел. Потому что после обнимашек утром он быстро свалил из комнаты с вещами, бросив что - то вроде: «У меня дела, приду попозже», но на это Чон лишь сонно промычал. Он не придал значения сказанным словам Кима, а вдруг у него и правда дела? Но с того момента они почти не видятся. Не то, что не видятся, но просто вот так вот. Даже сложно сказать кто кого избегает в данной ситуации. С одной стороны Чонгук, потому что пятая точка иногда дает о себе знать, да и на тупые вопросы Тэхена младший кидает в того все, что попадет под руку. А еще, чтобы не попасть в ту ситуацию с кроватью снова, он и избегает Намджуна. Чтобы тот еще и реванш, не дай Бог, затеял. А Намджун избегает, потому что... Чонгук даже не знает, по какой причине он избегает младшего. Может, подавляет свое чувство животного инстинкта? Сам вдруг не хочет лишний раз затаскивать маленького в постель. Но все вдруг решается, когда он застает в их общей комнате, на своей кровати Намджуна и какую - то девушку. На с в о е й, мать вашу кровати. Чонгуку страшно представить, что она делали на ней. Чон тяжело вздыхает и уходит в коридор, тихо прикрывая дверь. За спиной слышатся причмокивания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.