ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слендермен. Или как Т/И захотела воплотить игру в жизнь. Ч.3.

Настройки текста
Намджун и Тэхен.

***

Тэхен, оказывается, пугливое создание. Хоть и безбашенное. Ребятам рассказывал по дороге, как он будет носится по всему лесу, как первый из всех найдет все записки и будет с открытой скукотой в глазах ждать остальных. Ведь «один за всех, и все за одного» и бросать в этом лесу он никого не собирается. Но когда у Тэхена прекращает работать фонарик, ему становится не по себе. Он судорожно лезет в карман за батарейками, он не находит их. Шугается он в этой ситуации еще больше. Достает рацию и пытается связаться с остальными. — Прием! Прием!... Но в ответ слышит лишь помехи. И очень сильные.

***

Когда он оказывается на окраине леса, что - то идет не по плану. А именно время. Оно замедляется. И будто все стоит на месте, даже при банальном движении Тэхена. За спиной он слышит треск ветки и моментально оборачивается. Перед ним стоит высокий мужчина, с обильным гримом на лице, и красными, от чего - то глазами. Линзы, вроде. — Намджун!... Но Тэхен резко оказывается прижат к ближайшему дереву спиной, из - за чего прокатывается по коре и она противно скрежет по куртке. Тэхен морщится. Больно, так - то. Между его ног вступает колено и Тэхен взвизгивает. Намджун хищно облизывается и хрипит: «поймал..» Перед глазами крупная помеха, из - за которой ходит вся картина ходуном, настигает еще и непонятный туман и Тэхен отключается. Намджун несет Тэхена к своей машине, запирая его внутри. Минус один. 1/7.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.