ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И подружилась с Тэхеном.

Настройки текста
Т/И — девушка с одновременно хорошей и плохой памятью. А еще злопамятное и хитрое создание. Намджун иногда ее называет: «Серый волк в овечьей шкуре.» Она не может держать все в себе, не вывалив из себя весь тот "мусор", что копился в ней достаточно долгое время и не пролив пару десятков слез. В один из таких вечеров, Т/И пересматривала свои детские фотографии и наткнулась на одну какую - то особенную, которая сразу же пропустила удар стрелой в сердце, я очень ядовитым наконечником. Она тихо всхлипнула, чтобы Ким не услышал ее, но получилось громко, из - за чего парень пришел к плачущей особе. В тот вечер он узнал про некого Ким Тэхена, который все время дергал за ниточки девушки, к которым она прикреплена, как марионетка. В те моменты девушка воспринимала все близко к сердцу и на подколы со стороны этого бандюги реагировала очень остро. Они были действительно обидными. И Намджун, не подозревая, что его друг будет тем самым озорным и упрямым мальчишкой в детстве, знакомит его с Т/И. Девушка, сразу узнавая в приятных чертах лица прошлого Тэхена, дарит тому пощечину и уходит с высоко поднятой головой. Тэхен остается с Намджуном, недоумевая, что это было. Спустя несколько дней, когда Тэхен пытался связаться с девушкой, та агрессивно его игнорировала, не под каким предлогом не хотя вступать с тем в контакт. Но благодаря Намджуну, что так уперто советовал поговорить с парнем и уладить прошлое, Т/И решила дать Тэхену шанс. И видимо зря. Для Намджуна — зря. Ибо она начали общаться как настоящие друзья, у которых за плечами не сутки от силу проведенного вместе времени, а несколько десятков лет. Ким вроде и смотрел на это со спокойной душой, но внутри просыпалась злая собака, под именем «ревность».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.