ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна на то, что Т/И изменила ему.

Настройки текста
Темная квартира. В одной из комнат сидит Т/И. В руке дымящаяся сигарета. На столе трезвонящий без умолку телефон. На дисплее телефона: «Намджун~и». Девушка докуривает сигарету и выбрасывает окурок в открытую форточку, сбрасывая вызов и убирая телефон в карман. Уходит в спальню. SMS за SMS. Звонок за звонком. Тишина. Т/И кидает на кровать чемодан и складывает туда свои вещи. Она не хочет говорить с Намджуном. Не видит смысла. Да и исход этого разговора ясен: он прогонит ее. Без лишнего звука и слова. Звук открывающиеся двери. Хлопок. Стук каблуков черных ботинок о паркет. Тишина. Взгляд из подлобья. Черная дыра в груди Намджуна. Скребящаяся стая кошек на душе Т/И. Она не поворачивается. Не хочет видеть этот взгляд полной ненависти к Т/И. Не хочет утонуть в этом омуте темных глаз. Звук застегивающейся молнии на чемодане. Та поворачивается к парню. Не смотрит. Не хочет. Не желает. Боится. Шаг. Второй. Третий. Намджун смотрит сверху вниз. Как на нечеловека. Как на сволочь. Т/И не смотрит. Чувствует горячую ладонь парня на бедре. Талии. Плече. Подбородке. Резкий подъем головы. Ким смотрит в глаза. Молча приказывает смотреть в ответ. Т/И смотрит. Т/И боится. Намджун опускает руку. Отворачивается. Девушка смотрит в спину, хочет дотронуться рукой, обнять, прижаться. Боится. Не хочет. Делает шаг назад. Смотрит, как Намджун разворачивается. Делает замах. У Т/И горит щека. На ней отчетливый след ладони парня. Она заслужила. Она понимает. Он уходит в другую комнату. Оставляет Т/И. Девушка садится на кровать. Трогает рукой щеку. На глазах слезы. В голове кавардак. На душе стая злобных кошек. Резко поднимается и бежит за ним. Врезается в широкую спину. Парень оборачивается. Смотрит. Т/И отступает. Боится. Убегает в спальню, берет чемодан и бежит к входной двери. За спиной чувствует Намджуна. Оборачивается. Боится. Тишина. Чувствует руку на бедре. Холодную стену за спиной. Горячий поцелуй. Намджун отстраняется. Смотрит с ненавистью. В глубине души с лаской. Девушка смотрит в ответ. Не боится. Больше не боится. Сжимает ручку чемодана в руке. Тянется второй рукой к парню. Тот позволяет прикоснуться к груди. К шее. К щеке. — Прости... — Не прощу... Слезы. Тишина сквозь боль. Звук громко хлопнувшей двери. Бежит вниз по лестнице. Улица. Дождь. Отвращение к самой себе. Бежит по улице. Останавливается у магазина. Звонит. Ждет. Вздыхает на принятый вызов. — Оппа... Не примешь?.. — Не приму. Дождь скрывает слезы. Плакать больше нету сил. Такси. Подруга. Алкоголь. Кошки на душе. Отвращение к самой себе. Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.