ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна на то, как Т/И любит животных.

Настройки текста
Намджун всегда поражался любви Т/И к животным. Каждый раз, когда девушка уговаривала парня сходить в зоомагазин, ибо ей требовалось кого - то еще потискать, кроме Кима, то он просто не мог отказать этим оленьим глазам юной особы. И вот, сегодня четверг, очередная из множества просьб Т/И сводить ее в магазин. Намджун в очередной раз был не в состоянии отказать ей и этим оленьим глазам, в добавок с каким - то щенячьим скулежом, что еще больше давило на жалость. Услышав заветные слова, девушка подпрыгнула и чмокнула парня в щечку, убегая собираться. Намджун поражался все больше. Его умиляло то, как Т/И пританцовывала в ритм с гигантским попугаем Арой; как она забавно надувала щечки, воображая себя рыбкой, "плавая" рядом с аквариумом миниатюрных сомиков; как кормила и играла с хомячками и кроликами. В какой - то момент Т/И попросила купить ей одну из милых животных из того зоомагазина, на что Намджун лишь покачал головой, мол: «Ты не будешь за ним следить/убирать/гулять.». Девушка дула щеки и наигранно обижалась, но парень в силу своей воли не давал себе сломаться. Оба после забывали этот момент. В один из хмурых дней девушка приползла домой уставшая, измотанная и мокрая. На улице дождь и веря прогнозу погоды утром, Т/И не взяла с собой зонт, после попадая под дождь. Как и ожидалось, но Кима дома не было, что дало возможность юной особе простонать в голос и на весь коридор, что эхом этот стон отскочил от стен коридора и разлетелся по всей квартире. Девушка оставила обувь в коридоре и прошла в спальню. Кидая сырую сумочку рядом с кроватью, девушка падает на кровать и томно вздыхает, разглядывая светлый потолок. Спустя несколько минут она поднимается и раздевается, вешая одежду обсыхать. Накидывает халат Намджуна, что как королевская накидка сидит на девушке и идет заваривать себе кофе, чтобы обогреться. Т/И сидит перед ноутбуком и активно строчит очередную статью, на тему данную начальником. Иногда она вспоминает про остывший давно кофе, беря кружку в руку и отпивая. Услышав заветный щелчок в замочной скважине, девушка медленно поднимается, на ходу дописывая последние строчки в своей статье. Допивая кофе, она слышит слегка грубый голос парня: «Т/И, подойди сюда, пожалуйста. Мне нужна твоя помощь.» Выйдя в коридор, зевая, юная особа подходит к Киму, но внезапно она падает, чувствуя на себе тяжесть. Но какую - то пушистую тяжесть. Она открывает глаза и перед ней, укладывая лапы на ее хрупкие плечи, видит пушистое чудо, что начинает лизать лицо девушки со счастливым лаем. Т/И улыбается и треплет собаку по мордашке, из - за чего тот слезает и начинает бегать вокруг той. — Откуда ты его взял? — восхищается Т/И, играясь с ним. — Это мой пес. — Почему я не знала про него? — девушка хмурится, смотря на Намджуна, но тот лишь целует юную особу в лобик, пытаясь загладить свою вину. — Я хотел тебе сделать сюрприз. — Ладно, ты прощен. Но как его звать? — Rapmon. — В честь себя назвал? — Т/И улыбается, ведь у нее появился еще один любимица в доме. — Ну ладно, Rapmon и Джун~и, будем жить вместе. Ким на столько счастливых глаз видел лишь раз, при знакомстве с Т/И и этот раз будет вторым, ведь ему нравится, когда его девочка светится от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.