ID работы: 7200747

Третьего не дано!

Гет
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заранее прости.

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от других. Позитив в хорошем настроении шёл по улице и думал об успехе группы и Наде. Когда на свет появилась группа «Время и Стекло», люди разделились на два типа- одни были рады появлению новой группы, другие же пытались эту группу сломать. Причём второй тип очень быстро разрастался! Он бы продолжил так думать и дальше, если бы не чья-то рука, закрывшая его рот и затянувшая в тёмный переулок. -Ну здравствуй, Позитивушка! Как жизнь? Как там твоя ненаглядная Надя? -Кто ты? -Спросил Лёша, когда мужчина убрал руку с его рта. -Это не важно! Важно то, что ты будешь должен сделать! -И... что же? -Неуверенно спросил Завгородний. -У тебя два варианта- либо Я изнасилую Дорофееву, а потом убью ее мужа, либо изнасилуешь ее ты и я даже пальцем никого не трону! Третьего не дано! -А... почему? За что? -Вы мне просто не нравитесь! Ну что? У тебя время до послезавтра! Если ты с ней это не сделаешь, я выполню первый пункт и ещё убью тебя! -Я понял! -Подавленно ответил Лёша и руки мужчины отпустили его. Через 26 минут Позитив был уже дома и думал над сложившейся ситуацией. Он не заметил, как уснул. Утро следующего дня Позитив проснулся за час до репетиции. Он быстро оделся и пошёл на студию, где ему предстоит записать новый трек. -Привет всем! -Как можно радостнее сказал Лёша. -О, Завгородний! Молодец, не опоздал! -Весело хихикнул Потап. -Лёш, привет! -Мило поздоровалась девушка, на что Пазик немного засмущался. -Надь, у меня там разговор будет, можно я к тебе приеду часов в 8? -Робко спросил парень. -Да! Я буду рада! Через некоторое время До их с Надей встречи осталось 1,5 часа. Лёша очень не хочет делать ЭТО, но ему придётся! Он понимал, что после содеянного он не сможет посмотреть ей в глаза! Он уйдёт из группы! Чего бы то не стоило! Час спустя Завгородний приехал раньше. Он поднялся на 4 этаж и постучал в дверь. -Иду! -Сразу послышалось из-за двери. -О, Лёша! -Сказала Надя и обняла Пазика. Это были последние их объятья. Они прошли в гостиную и сели на диван. -Надя я... я не могу... я хочу сказать... прости меня за всё, что произойдёт сегодня! -Ч-что? В смысле? Завгородний резко повалил ее на пол и стал раздевать. -Лёша, что ты делаешь? Прошу, не надо! Лёша! Нет! -Слёзы текли с большой скоростью. Взгляд Позитива был полон печали, отчаяния и тоски! Он никогда раньше не причинял никому боли. Ему стало стыдно за содеянное! Бедная ДоДо пыталась вылезти из-под тяжёлого тела Лёши, но всё напрасно! Надя уже смирилась с тем, что человек, которому она доверяла, просто использовал ее! Какая она дура! После 10 минут мучения, Позитив оставил Дорофееву одну. Он не смог бы посмотреть ей в глаза, глаза наполненные страхом, болью и ненавистью! Он никогда не будет жить со спокойной душой! Через 38 минут он уже был дома. Настроение было отвратительное! Совесть мучила его! Недолго думая он написал Потапу об уходе из группы. Немного покопавшись он достал из ящика пистолет. Он долго думал, рассуждал и понял, что жить с осознанием того, что он причинил боль любимой, он не сможет. Он медленно набирал последнее сообщение. «Надь, прости меня за то, что я с тобой сделал! Знаю, просто прости тут не поможет... я не смогу больше смотреть тебе в глаза, не смогу видеть твою улыбку... Прости, но меня заставили это сделать, иначе пострадали бы твои близкие! Это последнее моё сообщение в этой никчёмной жизни! Прощай!» Спустя 7 минут сообщение было прочитано. Надя снова и снова перечитывала его сообщение и не могла в это поверить. -Алло, Потап, быстрее к Позитиву! Срочно! Нельзя медлить! -Хм... прочитала. Какой же я подонок! Как мне теперь жить? Сука! Что я натворил? -С этими словами он вышел в зал. Он стал медленно подносить пистолет к животу. Спустя 5 минут дуло пистолета было направлено на живот Завгороднего. Он услышал звук открывающейся двери и выстрельнул. -Неет! Лёша, зачем? Неет! -Сквозь слезы кричала Дорофеева. -Потому, что я люблю тебя! Прости! -Это последнее, что он смог произнести. Его глаза стали закрываться и последнее, что он услышал- шёпот Нади: -Я тоже тебя люблю! Пелена вечного сна покрыла Завгороднего с ног до головы. Теперь его ждёт лишь вечный сон, который никогда не прервётся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.