ID работы: 720064

Поцелуй прямо в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты навсегда останешься в моём сердце, малыш. - С-сенсей... я так люблю тебя! - Хочешь, я покажу тебе это? Хочешь увидеть себя в моём сердце? - Учитель, что ты задумал? - смотрит настороженно, прижимается крепче, как котёнок. - Ку-фу-фу. Я всего лишь хочу показать тебе своё сердце. Немного отодвинувшись, Мукуро скинул рубашку и начал плести иллюзию. В руке появился острый скальпель, и Мукуро, улыбнувшись, полоснул лезвием сверху вниз чуть левее грудины, разрезая кожу. Тонкая струйка крови протянулась по животу и скользнула под пряжку ремня. Фран сглотнул, сжал кулаки и на секунду зажмурился. - Всё в порядке, малыш? Может, не надо? - Нет-нет, продолжайте! Я на самом деле сильнее, чем кажусь. - Я и не думал, что ты слаб. Ну ладно. Скальпель мягко вошёл в грудь под ключицей и двинулся вниз. Послышался тихий хруст разрезаемых костей и мышц, кровь потекла сильнее. Отложив скальпель, иллюзионист просунул в разрез пальцы и, подцепив рёбра, начал растягивать их, расширяя рану. Рёбра отвратительно захрустели, обнажая мерно движущиеся лёгкие. Дёрнув рёбра ещё раз и доломав их, чтобы не закрылись, Мукуро провёл кончиками пальцев по лёгким. Фран закусил губу, завороженно наблюдая за разворачивающимся действом. Учитель аккуратно раздвинул лёгкие и обвёл пальцами бьющееся сердце. - Красиво? - Красиво... - маленький вариец подполз ближе, несмело протянул руку и погладил сердце. Неожиданно мальчик качнулся вперёд и нежно поцеловал. - Моё сердце... и ты мой... люблю тебя... очень. Улыбнувшись, иллюзионист просунул пальцы под сердце, подхватил его и повернул. Фран увидел крупный изумруд, вросший прямо в мышцу и отражающий его лицо. - Это ты, малыш. - Боже... - мальчик с трудом сглотнул ком в горле, на глаза его навернулись слёзы. - Присмотрись внимательней, - тихий шёпот. - Видишь, в глубине - золотая искорка? - Вижу... - Это - твой поцелуй. Поцелуй прямо в сердце. Не выдержав, Фран расплакался, закрыв лицо руками. Мукуро, быстро поправив лёгкие, захлопнул грудную клетку, как шкафчик, и провёл пальцем по ране, снимая остатки иллюзии. - Франни? Что с тобой, малыш? - Всё хорошо, учитель... я... мне кажется, никто ещё ни для кого не делал такого... - Конечно, малыш. Ведь я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.