ID работы: 7200401

Doki Doki : Skrill's Club

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре девушки или клуб аниматоров

Настройки текста
POV Альфред Я шёл по улице, держа в руках свой портфель. Ещё один день. Эхх… Но тут я услышал крик: — Эйййййй!!! Это Као, моя лучшая подруга. Мы дружим с детства. И, собственно, ходим в школу вместе. В этот раз, она немного припозднилась… Я остановился, позволяя Као (Какао) меня догнать. — Фух! Ух! Почему ты меня не дождааал?! — Ты опять проспала, а потом мне надоело тебя ждать… — Жестоооко! Ты жестокий! — Начала Као своё нытье, сжав руки в кулачки — Ничуточки. Сменим тему? — Давай. Уже придумал в какой клуб вступишь? Вот этой темы я и боялся… Клубы… Я не хочу вступать ни в один из них. Интересов, как особых, у меня нет. Разве что… Я люблю читать мангу, и смотреть аниме… Особенно с рейтингом восемнадцать плю -… Хм! Итак, я не хочу вступать ни в один. Но Као… Она бы это не одобрила. — Не хочу ни в какой… — Сказал я, скретив руки за головой. — Хаааа?! Почему?! — Я не хочу вступать. Не интересуясь я ни литературой, не драмой, не играми… — Тогда… Давай я забега к тебе после уроков? И мы посмотрим на один? Давай? Давай, давай, давай?! — Господи, какая — ж ты приставучая… Ладно… — Ура! Ой! Бежим, а то мы можем опоздать!

***

Вот и подошёл к концу учебный день… Я один был в классе и смотрел на стену, заклееную рекламой клубов… Может, клуб аниме? Иди игровой? … Но нужно дождаться Као…

***

И вот, как и ожидалось, шатенка забежала в класс, с радостным лицом. — Ну что, пошли? — Куда? — Я вопросительного изогнут бровь — В наш клуб.! Као схватила меня за рукав, и потащила к выходу из класса. — Као! — Я вырвался из её цепких ручонок — А с какой стати я должен идти именно в ВАШ клуб? Я хочу для начала посмотреть другие… — Ну…эээ… Понимаешь, аха! … Я рассказала всему клубу, что у нас будет новенький! Рекс даже кексов испекла… — Ладно, но только ради кексов… — Ура! Пошли, пошли, пошли!!! Именно в этот день, я продался за кексы. Као вела, нет, тащила меня до клуба всю дорогу. Наконец, мы дошли до заветной двери. Као, наконец отпустив меня, распахнула двери. — Приииивет, девчули! — Закричала она, помахав рукой — А вот и новенький! — Затем втащила меня в класс. — П-п-парень?! — К нам подошла невысокая девочка, с сероватыми короткими волосами и красной шерсткой. Что было в ней удивительным, это её количество хвостов. Она похлопала своими зелеными глазками, зло, даже как-то высокомерно посмотрев на меня, затем эта девушка повернулась к Као — К-као! О чем ты только думала?! — Пропищала она — Рекс! — Одернула её девушка повыше. У неё были длинные голубоватые волосы, заплетенные в хвостик. На ней были очки, скрывающие глаза и шрам в виде креста на переносице — Что?! — Огрызнулась та — Дай ему хотя бы шанс! В любом случае, не все парни такие, как ты выражаешься, «козлы»! — Ой! Альфред! Рада видеть! — Ко мне подошла… Мистери?! Да, в прошлом году мы были в одном классе. Она красивая, милая, добрая, умная… Все парни школы хотят с ней встречаться… Вообщем, эм… Не из моего ранга! — Хо-хо! Ты уж прости нашу Рекс, она всегда такая! — А вот и не правда! — Запищала Рекс — Мистери? А… Разве ты не в политическом клубе? — Ну, скажем так, я ушла из него… Все эти конфликты, политические интриги меня бесят. И вот я открыла свой клуб! Добро пожаловать! И тут влезла Као — Ал! Знакомся! — Она подошла ко мне — Это Рекс, — Она указала на невысокую девчушку — Артур — Артур немного покоаснела, видимо, она не очень любит быть в центре внимания — И Мистери! — И наконец, очередь дошла до Мист — Ну, а меня ты знаешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.