Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7200239

Идеальные души

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Потом все весь день ребята работали.Так как пришли представители лейблов и раздали песни. Вечер. Ребята сегодня очень устали.Некоторых же сразу после раздачи песен,в ту же ночь отправили в студию лейблов.А это были :PLC,Danymuse ,Наzима и Terry.А из Мальфы отправили Софу,Макса,Хабиба и Родиона.Перед выходом из башни Меркурий ,артистов ждали машины.Чтобы довести их до студии.Олег открыл дверь Назиме,они сели назад.Это вызвало у Сережи некое чувство ревности .Из-за этого он сел вперёд,чтобы не пропустить нечего.Сережа надел наушники,но кажется он забыл что в планшете нет его любимых произведении .Поэтому он просто сидел,подслушивая разговор Олега и Назимы. О:—Назима?!Ты вчера нечего не забыла?-смотря в её сторону,загадочно спросил он. Назима в начале нечего не поняла.Но потом кажется вспомнила, что обещала ему поговорить. Н:—Оййй,прости .Я вообще забыла о нашем разговоре.Думаю ты не сердишься?-сказала она и поправила свои волосы. О:—Нееет,что ты.Я просто тебя вчера ждал.Но не нашёл тебя в твоей яме.-качая головой сказал он. Н:—Если все нормально.Давай поговорим сейчас.Что тебя тревожит?-нечего не подозревая спросила она. В этот момент Сережа ,краем ушко все слышал. О:—Нуу знаешь,кажется я влюбился. PLC же знал в кого он влюблён.Да,Олег был влюблён в Назиму.В это время Сережу буквально поедало чувство ревности,он боялся что Назима ему ответить взаимностью. Н:—Оо,а в кого интересно?!Скажи ка!-и поворачивается к нему. Олег уже всё спланировал.Он готовился к этому всю неделю.Потому что он уже не смог терпеть всё это.Он уже хотел почувствовать её губки на своих и еле-еле держал себя в руках . О:—Лучше я покажу кого люблю,вдруг Сережа услышит.-сказал он наклоняясь в её сторону. Тем временем Сережа сжал свои пальцы в кулак и просто слушал их разговор.Он искренне не хотел ,чтобы Назима была с ним. «Нет, только не это»-сказало его душа.Когда он увидел через зеркало,как Олег уже наклоняется к ней чтобы поцеловать. Н:—Ну ладно.У тебя кажется есть изображение этой девушки.Показывай.-сказала она указывая на планшет .Она правда не ожидала этого от него.Особенно поцелуя. Успела она сказать это,а Олег уже тянет её подбородок на поцелуй. Н:—Прости Олег !Это не правильно... -сказала довольно таки спокойно она и оттолкнула его . O:—П...почему???.-сказал он с надеждой смотря на неё. Сережа был рад,услышав это.Он вздохнул и отпустил пальцы сжавшиеся в кулак и опять прислушался к их разговору. Н:—Ты не подумай... дело не в тебе!Мне нравится другой.....-смотря на впереди сидящего Сережу прошептала она. И кулак Сережи опять вернулся в исходное положение . О:—А что тебе мешает быть с ним?-спросил Терновой с таким пронзительным взглядом. Н:—Потому что моя душа желает его ...но я не знаю желает ли он меня...-прошептала Назима ,опуская свой взгляд . «Да кто же этот дурак?Который тебя не желает »-пронеслось в голове у Сережи. Ведь он даже не знал ,что Назима говорила про него. Вот уже несколько дней как ,Назима хочет быть рядом с Сережей, хочет чтобы он каждое утро целовал её как сегодня ,чтобы он защищал её. Он все думал ,как же Назима уважает впервую очередь себя,уважает свои чувства.Такая верная,храбрая,заботливая девушка,всегда заставляло его сердце биться быстрее. О:—Ещё раз прости,Нази.Я просто думал что мои чувства взаимны и не стал терять время.-открыто сказал Олег ,думая о себе что он дурак. Н:—Олег, давай останемся друзьями окей?!-так искренне она обратилась брюнету ,сидевший рядом. О:— Хо - ро - шо ...-сказал он и отвернулся. Дальше их разговор не продолжился.Ведь шафер уже парковал машину,перед студией. Ребята хорошо поработали на студии.Сережа был ошеломлен харизмой Назимы.Он никак не насытится её красотой.А как она читает,просто нет слов. «Она просто находка для лейбла»-подумал он смотря на неё. Они все пришли очень поздно. Где-то в три часа ночи . Их сожители уже спали крепким сном,и Крис в том числе.Она мило спала на кровати Макса.Свобода увидев её ,укрыл свою девочку одеяльцем.А сам уснул на кроватки Крис,вдыхая через подушку запах Кошелевой. Так как все очень устали ,они быстро переоделись в свои пижамки и моментально уснули. Но не эти двое . Они уже переодетые.Она в своей шёлковый пижаме ,с очень короткими шортами ,шла в строну кухни . А он настолько хотел есть что надел только свои «черные» шорты,а футболку из-за спешки забыл надеть. «Да ,ладно все же спят»- подумал он заметив что футболки нет. Да ,эти двое были Назима и PLC. Назима заходит на кухню.А там сидит с голым торсом Сережа, собственной персоной. «О,Боже .Какой он красивый,без футболки »-подумала Назима стоя в ступоре . С:-Н-Нази ?-аж поперхнулся Сережа,от неожиданности . -ты че не спишь?-спросил он попивая чаек . Н:—Да ,мне что-то печенек овсяных захотелось...вот.-уже открывая дверцу шкафа утвердила свою причину присутствия здесь. -а ты как вижу,очень есть хотел.-и начала звонко смеяться она. Сереже нравился её сладкий хохот.Всегда. На ответ он кивнул головой,и заулыбался во все тридцать два. Назима взяла свои печеньки и села рядом с ним.Пока он доедал свой бутерброд.Она смотрела на его тату,которая была расположена на его плече .Нази часто любила подглядывать за этим,когда он переодевал одежду.А ещё больше ей нравилось, его тату на спине ,ниже шеи.Рисунок был похож на крылья. Сережу покрыло мурашками ,когда девушка своими тонкими пальцами начала водить по тату. Н:—Какой же ты красивый...-прошептала она не переставая водить по спине . -Ой,я это вслух сказала?-аж вздрогнула девушка . С:—Что?...-поворачивая голову к ней спросил он. Н:—А?Нечего просто...-убирая свою руку,встала она со стула . POV Haзима Хорошо что он не услышал, а то я бы умерла от стыда .Эх,Назима.Соберись.Тут же камеры ,хотя... их выключают после полуночи. Печеньки свои поела ,иди спать. Н:—Если кто нибудь спросит ,то печеньки ела не я ,Сереж.-улыбаясь сказала она,тряпочкой протирая стол от крошек печенья. С:—НАЗИМА СЬЕЛА ПЕ...-начал кричать он ,смеясь над ней. Не успел он закончить ,Назима сразу же закрыла его рот своей ладонью . Н:—Ну Сереж ...-сказала она,сделав щенячьи глазки. POV PLC О Боже какая же она милашка.Этими глазами она меня скоро съесть кажется.Как же её можно не любить?!И не желать.Этот паренёк которого она полюбила ,просто придурок !Я ему завидую. С:—Ладно ладно.Не скажу!-пробормотал он . Н:—Спокойной ночи тогда! Назима пошла спать.Сережа остался на кухне,убирая за собой. С:—Ты подумала я не услышал тебя,Нази?!-прошептал Сережа сквозь усы. —Так значит я красивый ....Ммм... -с ухмылкой сказал он выключая свет на кухне .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.