Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7200239

Идеальные души

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настоящее время: Н:—Олег можешь быстрее ,жутко спать хочется! О:—Я ..я хотел сказать ...-не успел парень закончить. Назима зевнув ,говорит мелодично Олегу: Н:—Что ты тянешь время как бабл гам?-смеясь она уже ложится на кровать. —Олег давай потом ?Твой разговор подождет до завтра окей?!Видишь человек спать хочет!-и уже девушка накрывает на себя одеяло. О:—Ну ладно.-вздохнув Олег, пошел в свою яму. Утро. 8:00 Солнце уже светит во всю.Башню Меркурий осваивают яркие солнечные лучики . Один лучик падает прямо на яму,а точнее на кровать, где лежит девушка восточной красоты. Кажется от этого и Назима проснулась. POV Haзима Я проснулась вся в холодном поту.Голова трещит .Да и солнце жарит .Кажется вчера мне не хватило одной таблетки от головы ,и проснулась я вся вспотевшая что-то?!Пойду ка приму душ пока все спят.Когда я шла до душа ,каждый шаг был для меня адским мучением,как будто кто сзади меня бьет по затылку.Дошла я до душа опираясь на стенку,ужас какой-то.Хорошо что меня никто не видел,даже операторов на то время не было. Приняла я душ быстро быстро чтоб ещё не простыть,а то у меня подозрения ,что у меня простуда.Температуру не измеряла,потому что не нашла градусник .Последний раз видела его на руках у Жени,так как она спит не стало будит её.А рядом с ней лежит Сережа.Почему то он спит в очках, «ну ,стиль» подумала я и надевая свои коричневые патчи прошла на кухню,тоже еле-еле,после душа конечно немного прошло,но ещё голову не отпустило. Заварила себе черный чай,обычно это помогает от головной боли. 9:00 Сижу пью свой оставшийся на дне чай,смотря на Москву. Все как всегда : река,солнце,разные машины. Проснулись уже немного ребят :Софа,Хабиб,Олег,Илона и Крис.Я все ждала когда проснётся Женя.А то если я заболею,как я буду петь на следующем концерте? «Интересно она заговорит со мной после вчерашнего разговора?! А почему она говорит что Сережа её?ПЛС-ишка же вчера особо не говорил о их любви?!Почему она ревнует Сережу?А вчера почему я как дурочка ей ответила как будто её фраза задела меня?!»-эти мысли не покидали меня на протяжений пол часа.Пока не пришел Олег. О:—Нази ?-присаживаясь на противоположный диван. Н:—Доброе утро .-без эмоций,сухо сказала девушка. О:—Доброе!Че с тобой?Мне кажется или ты простудилась ?.-немного обеспокоено спросил он. Н:—Голова болит немного ,сейчас пройдёт .Наверно.-смотря на город сказала она. О:—Слушай ,про наш вчерашний разговор...-немного неуверенно начал Олег. Вдруг она услышала голос Жени исходящий из кухни.Назима не заметила её если бы, Евгения не воскликнула на всю кухню имя Назимы. Н:—Олег,прости меня,давай поговорим вечером,мне у Жени что-то спросить надо. О:—Ладно,Нази .Как ты скажешь.Но вечером точно поговорим,ок? Н:—Окей.-сказала девушка встала и пошла к Жене,на кухню. Женя с Родионом позавтракав,стояли у холодильника ,она Роде без умолку что-то говорила.Этот разговор шёл про вчерашнюю картину которая увидела Женя.Кажется она хотела кому-то высказаться,и её жертвой стал Родион.Ведь Жене было некому высказаться,Настика ушла ,а темы для разговора (сплетни) накапливаются . Ж:—И вот я захожу,он сидит с ней в обнимку,она спит на его плече.-нахмурив брови ,пробормотала девушка. Р:—Это Диана сидела с ним?! Ж:—Нет!Прикинь НАЗИМА!-тут она повысив голос воскликнула имя Назимы. В этот момент Назима услышала Женю,и вставала с дивана. Р:—Мдааа, и теперь ты ревнуешь ? Ж:—А как ты думаешь?-выпив стакан воды,пошла за кувшином чтобы налить ещё. -Ладно ,я понимаю-они друзья.Но с каких пор он называет её «Нази»? Р:—Да уже давно.Ты не замечала?- с весьма серьёзным взглядом сказал Родион. Ж:—Так это все было за моей спиной...-прошептала девушка глотнув воды. Р:—Да ,Жень ты чего ?!Ты же намного лучше её!Че ты паришься?Ещё Назима не в его вкусе.Ну по крайней мере я так думаю. Когда Родион начал говорить ,последние свои предложения диалога,Назима уже была в кухне.А они не заметили её,так как Родион мыл свою посуду,а Женя стояла рядом делая себе бутерброд. POV Назима Я шла в кухню с мыслями ,про наш разговор с Олегом.О чем oн хочет поговорить,да ещё так настоятельно со вчерашнего дня? Я захожу в кухню, мои мысли сбили предложения Родиона.Он говорил про меня.Но я не поняла нечего .О чем шла речь?Почему там присутствую я?Родион сравнивал меня с Женей?Что первое пришло на ум. Н:—Эм,Родион?О чем ты? Родион и Евгения были удивлены ,это было видно по их выражения лица.Казалось что они испугались. Р:—Назима?!Ты здесь уже долго? Как мы тебя не заметили? Н:—Да ,не.Только подошла.-сказала спокойно девушка. -А что?Я помешала? Ж:—Уже мешаешь!Подкралась как лиса !Опять. Н:—Жень мне некогда с тобой ссориться. Я у тебя что-то спросить хотела.У меня кажется температура.А градусник если не ошибаюсь у тебя был. Ж:—Температура?Ты ещё и заболеть умудряешься,пока клеишься к моему парню ?!-взяв стакан воды сказала она. В этот момент пришел-Сережа .Он сказав всем доброе утро,доставал свой завтрак из холодильника . Р:—А кто твой ...-не успел Родя закончить свое предложение. С:—А мне интересно?К кому клеится Назима?Она же почти всегда на студии.-смотря на Женю сказал он. Его слова как будто защищали Назиму. Услышав и увидев всё это ,Родион покинул их компанию.Слова Сережи вселили напряжение в этот разговор.Особенно Жене не понравилось это.Она была в гневе,и готова была придушить кого-то. Н:—Женя?Ты ещё долго ?Голова болеть начинает,а надо измерить температуру. -сев на стол рядом с Сережой сказала она. С:—Твоя голова ещё болит?Ты как вообще ?-смотря на эти уставшие глаза спросил он. Н:—Утром прошло немного,а теперь кажется опять. Назима как будто чувствует заботу с его стороны.Долгое время она этого не чувствовала с мужской стороны.Ей было по особенному приятно это. Назима смотрела на Женю ожидания ответ на свой вопрос,Женя на Сережу .Глаза Жени уже горели когда: С:—Назим,а ну-ка .Подожди сейчас.-он подтянулся к ней ,и своей ладонью закрыл её лоб. -да у тебя же жар,как ты сидишь?!Женя где этот градусник? Сереге было не все равно её состояние.Он хотел заботиться о ней .Его что-то тянуло.Хотя он на это не обращал внимания.Но когда, она посмотрела на него очередной раз,Назима как будто утопила его в своих же карие глазах.Но это длилось не долго. Ж:-У тебя же жар да?Сейчас его не будет!-она взяла свой стакан с водой и вылила его прямо на Назиму. Назима не ожидала от неё такое.Что она ей сделала вообще . Н:—Женя ты чего?За что?-мокрая девушка воскликнула . С:—Евгения?Ты в своём уме?Видно же человек болеет!Как так можно?- и впервые он назвал её по имени. Ж:—Освежись!-сказала она и пошла вслед за Родионом. Всё это прошло очень быстро. Назима уже начала дрожать из-за кондиционера.Сережа это заметил. С:—Нази тебе холодно. Пошли,я найду тебе этот чертов градусник.-он потянул её со стула. H:—Не знаю почему она так .-прошептала смотря вниз. -со вчерашнего она так со мной.-смотря на него сказала брюнетка. С:—А что вчера было то?-с недоумением спросил он. В этот момент Назима из-за воды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.