ID работы: 7199404

Если бы все было по другому.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Новость.

Настройки текста
POV.Захарра. -Мы встречаемся. -Что?! Значит вот как, да?! Я тут стараюсь для них, свести пытаюсь, а они встречаются?! Я обиделась!       И демонстративно отвернувшись от подруги я сложила руки на груди. -Захаррочка, ну не обижайся, пожалуйста! -Ну началось! Пойдем лучше остальным расскажем...       И я уже хотела схватить ее за руку и потащить рассказывать остальным, как она меня остановила. -Что? -А Фэш?-Спросила Василиса. -А что Фэш-то?- Нет, я не притворялась, я правда не понимала, что с братцем моим не так?(Прим. Автора: Да-м, Захарра сегодня точно плохо сооброжает) -Он же не знает, что ты знаешь, что мы встречаемся. (Прим.Автора: А Василиса путается)) -О Господи, дай мне сил! Василис, я запуталась...       А эта дуреха, которая сегодня путается, просто взяла меня за руку и начала тащить, по-моему в комнату братца, даже ничего не объяснив! Ничего,КАРЛ,ничего! И я ходила как какая-нибудь дура которая ничего не понимает! Хотя в какой-то степени это правда... (Прим. Автора: Как я поняла Василиса сегодня все путает, а Захарра ничего не понимает... Да, я сама не понимаю, что пишу!)

***

POV.Автор.       Две девушки стояли в огромном коридре, около чей-то двери.Вот уже одна из них тянет руку, что бы постучать в дверь, но им помешал новоприбывший парень с волосами цвета угля и холодными голубыми глазами. При одном только взгляде этих глаз даже у взрослого табун мурашек пробежал бы по телу. Но только не у этих двух "бесстрашных" девиц. Ведь они были друг другу почти как родные. Парень подошел к рыжеволосой девушке и обнял. Затем отойдя от нее, обратился уже к обеим: -Ну, вы же что-то хотели. Говорите.- Разрешил Фэш.       "Больно нужно нам его разрешение.- Сразу же подумалось Василисе.- И без него смогли бы всем рассказать. Подумаешь, какой важный. И почему я не послушалась Захарру?" Полностью погрузившись в свои мысли, Василиса даже не заметила как фыркнула про свои мысли, чем заинтирисовала своего парня. Но посмотрев на него сразу же вспомнила, что она здесь не одна. -Мы с Захаррой хотели кое-что рассказать. -Слушаю. -Господи, Фэш, сделай пожалуйста лицо попроще!-Да-м, Василису уже начала бесить вся эта важность Фэша.       А Фэш в это время уже был рядом с девушкой и шептал ей на ухо: -Захарра...       Зато Василиса уже пыталась не сорваться на крик, что бы остальные жители "замка" не услышали новость раньше времени. -Она уже знает!-Рыкнула на Фэша Василиса.       Да-м, бедный Фэш, он аж испугался. Да, повезло же ему с девушкой! -К-как?!-Господи, он уже заикается! -Фэээш, у меня не было выбора, я не знала, что сказать!-Василиса уже чуть ли не плакала , боясь гнева любимого ею человека. -Малыш, я на тебя не злюсь, ты чего? Ну не плачь!       Он подошел к ней и обнял. А все это видевшая Захарра уже лопалась от мимишности этой картины и не хотя прыснула.А уже успокоившаяся Василиса заметила то как погрустнела подруга и начала думать, чем же они ее так обидела, ведь Захарра была самой позитивной из всего "Ордена Дружбы" и ее никто никогда не видел грустной. Даже Фэш говорил, что она всегда на позитиве. POV.Захарра.       Блин, как же все достало! У всех есть своя пара, одна я, неудачница... Вот и сейчас они тут обнимаются не замечая меня. А я опять должна стоять в сторонке и не кого не трогать, не мешать голубкам, а они должны забыть про меня и уделять больше времени друг другу! Бесит!       Видимо все о чем я думала было написано у меня на лице, поэтому Василиса посмотрела на меня с нескрываемым любопытством. -Захарр, все хорошо? Ты чего такая грустная? Ты никогда не была такой! Что случилось?       Блин, видимо увидеть грустную Захарру это для них просто что-то с чем-то! Как будто никогда не видели меня грустной!Ой, так они и не видели меня грустной ни разу...Но не обязательно же это показывать! Даже братик смотрет на меня как на единорога какого-нибудь! -Со мной все хорошо, тебе показалось.Пошли уже остальным рассказывать!-Натянув фальшивую улыбку сказала я.       За столько лет вранья я уже научилась скрывать "ненужные" и показывать "нужные" имоции. Да, сначала не получалось, но со временем я начала встречать на улице все больше парочек и скрывать имоции стало чем-то повседневным.Потом начали встречаться Ник с Дианой и мне надо было видеть их каждый день, поэтому я уже привыкла.       Так, мы отвлеклись!Идем рассказывать остальным "крутую" новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.