Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7199002

Е6учая вписка

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять он

Настройки текста
      Очередной день в этой гребаной шараге. Ещё несколько часов мучения.

***

      Лиза шла по коридору в белой футболке, чёрных джинсах и с черным кожаным рюкзаком за спиной. На лице девушки всё также красовались синяки и мешки под глазами. Убрать всю эту «красоту» с помощью макияжа или хотя бы одного слоя тоналки, Лиза даже не думала. У неё никогда не было навыков в нанесении макияжа. Она никогда не брала в руки бьюти блендер и подобную хуйню. Девушка всегда говорила, что если у нее появится желание это сделать, то она не будет отнекиваться. Хоть Елизавета и не красилась, но она никогда не считала себя красивой. — Причина того, что у меня страшное ебало — то, что я с таким родилась. И тут ничего не изменить, — Говорила Лиза каждый день маме, когда она хуесосила Лизу за внешний вид. Мама Лизы хотела себе девочку, которая будет её любить, помогать, и добьётся чего-то в жизни. И которой не будут говорить бабушки в метро — «мальчик, уступи место».

***

      Лиза уже не может смотреть на этих хуесосов, которые, в свою очередь, смотрят на нее как баба на торт. Каждый божий день все показывали на неё пальцем и шушукались за спиной. Но, опять же, так было не всегда. Всё изменилось после вписки у друга Лизы — Юлика. На этой дурацкой вписке была половина школы, а именно: Лиза, её друзья, Хоффман, Милена, Миша Максимов, Андрей Старый, Джарахов, Прусикин, Олег (ЛСП), Совергон, Рэнделл, Юрий Хованский, Лера Мидлер, Света Дербершто, Данила Поперечный, Юра Музыченко, Даша Каплан, Зарыковская, Адамсон, Комков, Марьяна Ро и Фейс. Именно Фейс — человек, из-за которого Лиза отныне не может спокойно дышать. Мало, того что он воспользовался состоянием в край опьяневшей девушки, так он ещё и снял всю эту порнуху на камеру. Ваня и так серьезно повредил психику Елизаветы, так и его подруга — Марьяна распространила эту видеозапись по всей школе. А ведь Лиза считала Ро своей подругой.       Но слава Богу (которого нет), что через месяц всё кончится. Лиза закончит 11 класс и выпустится из школы. Она больше не увидит людей, которые испортили ей всю школьную жизнь. Единственные люди, которые не гнобили и поддерживали Лиззку — это её друзья. Руслан, Никита, Юлик и Даня. А вот и они. Всё также опустив голову, Лиза подходит к друзьям. — Даров, ребзя, — Сказала Лайзка. — А где Руся? — Привет! — Хором сказала компания. — Не знаю, вроде приболел, по слухам, — Сказал Кашин. — Ты плоховато выглядишь, что-то случилось? — Спросил Данила. — Да нет, просто… — Начала мямлить Елизавета. — Вино, виски, коньяк, пиво? — Спросил Кашин, поняв, что с Лизой. С ним тоже такое часто бывает. — Три тёмных козла, — Смущаясь, сказала Лиза. — И всё?! — С недоумением спросил Юлик, ведь Лиза никогда на этом не останавливалась. — Ну и бутылку Джека. Вот иногда мне кажется, что вы меня знаете с самого рождения. — Сказала Лиза и обняла своих друзей. Но гармонию нарушила рука, которая легла на тонкую талию девушки и потянула её назад. — Заюш, — Это был Дрёмин. Он пришёл, чтобы в в очередной раз поиздеваться над Лиззкой. Конечно же, он её не любил. Он животное, которому нужен только секс. — Я скучал. — сказал он и резко потянулся к алым губам Лизаветы. Ублюдок. — Пошёл на хуй! — крикнула Елизавета и оттолкнула пиздабола, чем привлекла внимание учителя, который сделал ей замечание и сказал прийти после уроков к директору. — Ты чего? — Не понимая, о чём идёт речь, сказал Ваня и опять потянулся к губам Лизы, которая незамедлительно дала ему леща. — Ты блять слышал, куда она тебя послала, мразота? — Вмешался Кузьма. — Старичок, помолчи, — попытался заткнуть Никиту Дрёмин. — Как же ты затрахал всех, мудак! — Проорал Данила и набросился на Ваню с кулаками, вскоре присоеденились Юлик и Кузьма. Первый удар нанёс Кашин (логично). Он пизданул Ване прямо в нос. Моментально на пол хлынула алая кровь Дрёмина, а в след за ней упал на пол и сам Иван. Компания друзей Лизы начала добивать его ногами. Разумеется, вокруг всего этого собрались тупые школьники, которые решили и снять это всё в Инстаграм-стори. Первый удар ногой по животу. Темнеет в глазах. — Проси прощения, ублюдок! — Схватив Ивана за длинные чёрные волосы, прошипел Даня. Но тот уже был не в силах говорить.       Второй удар по паху (по хую). Начинает терять сознание.       Третий удар по голове. Отрубается.       Всё происходило так быстро, что учителя пришли, когда Ваня уже не мог даже пошевелиться. — Кашин, вы с ума сошли?! — Прокричала Людмила Ивановна, — После уроков сразу к директору! И вы, Никита, Юлий и Лиза. — Лиз, ты как? — С некой нежностью спросил Данила. — Да, всё нормально, — сказала абсолютно равнодушно Елизавета. — Блять, меня родители убьют за то что я умудрилась попасть к директору в последний месяц учёбы! — Йоу, не волнуйся, все вместе зато будем. — Да, ты прав.       Сегодня на уроках всё было как обычно. В спину прилетали бумажки с вопросами по типу «за сколько отсосёшь?»       По выражению лица Лизы было понятно, что её это всё в край заебало. Нервы кончаются, но она всё также хорошо держится. Молодец. Но говорят, что если долго держать все свои эмоции в себе, то когда-нибудь они всё равно вырвутся, но это будет сложнее перенести.       Последний урок — физкультура, с которой Лиза по традиции благополучно съебалась вместе с друзьями. Но ей всё равно придётся вернуться, ведь если Елизавета не придет к директору, то вызовут родителей в школу, а это девушке явно не нужно.       Ровно четыре часа дня, вся компания была у двери Карины Аркадьевны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.