ID работы: 7198943

Стерва

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Никогда Марисса не чувствовала себя такой счастливой. Вчерашняя ночь изменила всю ее жизнь на "до" и "после". Впервые в жизни она смогла выспаться и чувствовать себя защищенной, вот чего ей не хватало все эти годы. Ей нужен был тот, кто будет о ней заботится, оберегать ее и она наконец-то нашла его. Проснувшись первой она долго смотрела на Пабло, который спал. Марисса не знала как вести себя с ним. Вчерашняя ночь была волшебной, сказочной, но недосказанность ее гложило изнутри. Она хотела выяснить всю правду, насколько ей тяжело не было бы, но правда была ей нужна. Она положила свою голову на его грудь и слушала биение его сердца, в надежде, что оно сможет помочь ей и рассказать все, что знает. Пабло положил руку ей на голову и начал играть ее волосами. - Ты мне расскажешь, что тебя тревожит?- спросил он. - Я думала ты спишь.. - Я давно проснулся и наслаждался моментом, я всегда хочу просыпаться с тобой.- он поцеловал ее за макушку.-Мари, я вижу, что тебя что-то тревожит. Скажи мне что? - Понимаешь,- Марисса села на кровать, укрывшись одеялом.- Я знаю, что ты со мной общаешься из-за жалости. - Кто тебе это сказал? Если Сол, то она врет. - Пабло тоже присел. - Нет, ты сам сказал.- Пабло вопросительно на нее посмотрел. Марисса дотянулась до своего телефона и показала ему видео. - Боже, только не говори, что ты обижалась из-за этого? Это Гвидо мой друг. Я ему это сказал, чтобы он отстал от меня. У меня в мыслях даже не было использовать тебя, и тем более общаться из-за жалости. Скажу честно в первый день знакомства ты мне показалась очень странной. Но потом когда я узнавал тебя день за днем, я влюбился в тебя.Я люблю тебя, Марисса, и как никогда честен с тобой и с собой. - Честно? - Честно. Ну что когда назначим свадьбу? - Свадьбу?- брови Мариссы удивленно взлетели вверх. - Конечно, я хочу, чтобы мы были всегда вместе. Ты согласна? Марисса посмотрела на него полными слез глазами. Этот разговор, который она откладывала так быстро разрешился. С этого дня она может смело сказать, что Марисса Пиа Спиритто самая счастливая женщина на свете. Не в силах больше терпеть она обняла его и прошептала: "Согласна". *** - Дорогие, гости. В этот день я потерял друга. Мы часто собирались в баре и пили пиво, обсуждая женщин, и угорая над Томасом и его Джесикой. Я очень рад, что Пабло наконец то обрел свое счастье и решил вступить в семейную жизнь. Скажу по секрету: я там был несколько раз и мне не понравилось. Я желаю вам любви, как бы банально это не звучало. Но любовь это то, ради чего можно пожертвовать всем. Даже друзьями. Как бы это горько не звучало... Так, мне что одному горько?- спросил Гвидо гостей. - Горько, горько, - начали кричать со всех сторон. Сегодня самый счастливый дней. Марисса смотрела на Пабло и у нее блестели глаза. - Это не день слез.- произнес он тихо, наклонившись к ней. - У меня самая красивая невеста. Марисса поцеловала Пабло, растворяясь в его голубых глазах. *** В этот день перед гостями они держась за руки, произносили слова клятвы, навеки связывающих их вместе. - Я люблю тебя, Пабло. - Я люблю тебя, Марисса. - произнес Пабло, покрывая тело своей супруги поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.