ID работы: 7198943

Стерва

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Трое друзей как всегда проводили время в своем любимом баре за кружкой пива. - Друзья.- начал Гвидо, который уже жаждал рассказать друзьям о своем проколе.- не вздумайте встречаться сразу с двумя. - Дай, угадаю..мм..перепутал имена в постели?- выдал свою версию Пабло, но Гвидо отрицательно покачал головой. - Только не говори, что они оказались подругами?- спросил Томас. - Хуже, друзья! Хуже, они мать и дочь! - Гвидо, ты что замутил с 90 летней?- Томас брезгливо скорчил лицо. - Нет! Я познакомился с одной цыпой в клубе. На вид ей 30, а по паспорту 45. И у нас завязались шуры-муры. Так же я познакомился с Лией, которая хотела похудеть и пришла ко мне в тренажерку. Ну эта женщина мне настолько понравилась, что я начал за ней ухаживать, да так, что она сдалась. Так я встречался с двумя целую неделю, и каждая приводила меня к вратам рая, я не мог себе представить, что толстушки такие страстные в постели. Это бомба!! - И что дальше?- перебил его Томас. - А сегодня случилось не поправимое: Анна, впервые за неделю, позвала меня к себе домой, чтобы познакомить меня со своей дочкой. И Лия позвала к себе, познакомить с мамой. Я долго выбирал куда идти и в итоге пошел к Анне, а Лие сказал, что у меня мама больна и должен за ней ухаживать. - ииии?- не выдержал Пабло. *** - Дочь, знакомься, это Гвидо, мы с ним любим друг друга, и он скоро станет твоим отчимом и моим мужем. Лия как вкопанная стояла и переводила взгляд с мамы на Гвидо и наоборот. А потом будто очнувшись ото сна, схватила букет, который держал в руках Гвидо и начал бить им его со словами: - Значит мама больна, да? Урод! Козел! - букет красных роз с шипами попадал Гвидо по лицу. - Лия, что ты себе позволяешь? - Мама, это мой парень, помнишь я тебе про него рассказывала, который должен был прийти к нам на ужин. - Гвидо, это правда? -Анна с шоком посмотрела на своего будущего мужа. - Дамы, подождите...Вы же не отрицаете, что нам было хорошо вместе? Может продолжим наш вечер втроем? У вас когда-нибудь был секс втроем? *** - Короче, обломали меня они сексом. Я так бежал от этих разъяренных баб, что даже не помню, как до дома добрался.- Томас и Пабло ржали в голос со словами:"ну ты и лох".- а что у тебя Томас? - А я пригласил Пилар на свидание, вы ее помните? Она с нами училась в школе. - Конечно, помним.-хором ответили парни. - Ну вот, завтра я иду с ней на свидание. - Молодец.- повалил друга Гвидо. - пусть Джессика передохнет от тебя, ты наверно ее уже заездил. А как у тебя с Сол? - Все отлично. Она такая ненасытная, что пару раз у нас был секс даже в кабинке туалета на работе, и каждый день почти по вечерам - Гвидо с Томасом с завистью слушали Пабло. *** Утро рабочего дня началось как обычно. Марисса не заставила себя долго ждать и опять же без помощи Пабло, села в машину. - Куда едем?- спросил Пабло сидя за рулем, от этой женщины он мог ожидать всего. - Знаешь, где находится центральное кладбище. - Да. - Вези туда. Только останови возле цветочного ларька на пару минут. - Пабло понимающе кивнул. На кладбище они ехали молча, Марисса держала в руках два белых букета Лилий. Когда они доехали до кладбища, Марисса снова не дожидаясь помощи Пабло вышла и прошла внутрь. Он не знал, что делать, идти за ней или остаться ждать здесь. Но все же он пришел к выводу, что первый вариант куда лучше и пошел за ней. Марисса уверенно прошла внутрь и остановилась возле двух могил. Подойдя к надгробному камню она погладила фотографии изображенные на нем. А затем нагнувшись положила цветы, не видя Пабло, который стоял неподалеку и смотрел за происходящим. Он никак не мог ожидать, что она заплачет. Пабло стоял и не знал что делать. Второй раз за день он стоит перед выбором. Он как любой мужчина терпеть не мог женских, слез. Любую другую он сразу же кинулся бы успокаивать, но только не Мариссу. Он не знал как она отреагирует на этот жест с его стороны, Марисса могла запросто его уволить. Когда смотреть было уже не возможно, он все же рискнул к ней подойти, хотя бы просто отдать ей платок. Пабло медленно подошел к ней. На его удивление она никак не отреагировала на него. - Марисса.- тихо произнес он. Она продолжала стоять к нему спиной.- Марисса, я.. Не успел он закончить, как она повернулась к нему и посмотрела на него полными слез глазами, а потом в одну секунду обняла его. Пабло стоял в шоке от этого жеста с ее стороны, он не хотел отталкивать ее, а наоборот обнял в ответ. Ему захотелось забрать всю ее боль себе, чтобы эта хрупкая девушка никогда больше не страдала. Впервые в жизни Марисса плакала при постороннем человеке, даже во время похорон родителей, она держалась, чтобы не заплакать. И только тогда, когда все разошлись и она осталась дома одна, разрыдалась. - Извини, я не хотела.- вдруг Марисса пришла в себя и оттолкнула парня. - Ничего страшного. - Поехали на работу, не люблю опаздывать.- Марисса быстро зашагала в сторону выхода, Пабло оглянулся в сторону могилы и прочитал "Соня Рей и Фабрицио Спиритто", а рядом с надписью была изображена фотография влюбленной пары. *** До работы оба ехали в тишине, Марисса как не странно сидела и смотрела в окно, не понимая что двигало ей, когда она решила обнять Пабло. Она пыталась докопаться до глубины своего сердца в поисках ответа. Марисса невольно вспомнила тот момент, когда она стояла прижавшись к Пабло, чувствуя всё тепло его тела. Ей было приятно находиться в кольце его рук, которые нежно прижимали ее к себе, слышать как бьется его сердце. Она стала ощущать, что от воспоминаний, внутри у нее начали порхать бабочки, но испугавшись ранее не изведанных чувств, она внезапно для себя начала приходить в ужас от безысходности. "Как понять что это?": задавалась она вопросом, чтобы понять непонятное, но приятное ощущение, которое она даже не могла сама себе описать. *** Доехав до работы Марисса вышла из машины и прямиком отправилась к себе в кабинет. Она не по наслышке знала, что лучшее средство отвлечься от мыслей это работа, пройдя к себе в кабинет и открыв ноутбук, она принялась за работу. Но мысли и память, все уводила ее от работы, подкладывая воспоминания, которые произошли на кладбище. Марисса не знала, что делать, но точно знала, что надо выбросить эти мысли с ее головы. Взяв телефон, она позвонила Лухан. - Лухи, привет. Как ты? - Хорошо, как сама?- подруга удивилась звонку. Еще никогда Марисса сама первая не звонила ей. - Я хорошо. Помнишь, ты хотела меня познакомить с парнем, с другом Бласа, как там его? - С Симоном? - Да, с ним. Я согласна. Он будет на ужине? - Конечно, будет, я так рада, что ты наконец то решилась. Симон очень хороший парень. - Лухан искренне радовалась, что подруга наконец-то обретет свое женское счастье. - Не сомневаюсь. Ну все до встречи. - Марисса положила трубку и медленно сползла с кресла. Наивно полагая, что нужно срочно увлечься другим, а если не получится нужно заставить себя, даже если и не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.