ID работы: 7198943

Стерва

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Знаете, вы мне подходите.- Сказал мужчина сидя на заднем сидении своего личного автомобиля.- Думаю мы с Вами сработаемся. - Да? Я очень рад. Я так долго искал работу. - Я тоже рад, что нашел такого няшного сотрудника.- Пабло решил пропустить слово ''няшка'' в свой адрес.- подайте мне, пожалуйста, папку с документами они лежат на переднем сидении, Пабло без труда достал папку с документами и отдал своему шефу. - Спасибо, а у вас не плохая задница, Пабло.- возбужденно произнес шеф, выделяя каждое слово. Пабло округлил глаза и от испуга выбежал с автомобиля, который на его счастье стоял в пробке. - Вы представляете, он мне так и говорит: "у тебя не плохая задница". Я бежал от него, что пятки сверкали.- рассказывал Пабло друзьям сидя в баре жуя стейк и запивая пивом. - Никогда бы не подумал, что ОНИ среди нас, вдруг один из них сейчас сидит и смотрит на меня!- произнес Гвидо и начал оглядываться по сторонам, нет ли рядом какого-нибудь гея. - Гвидо, тебе не зачем переживать, ты просто не в их вкусе. Они больше по смазливым мальчикам, а носатые качки их не интересуют.- Томас, как всегда, говорил, что думал. - Кто бы говорил, ты вообще умрешь девственником. - Да, сколько можно повторять, у меня был уже, был секс!- произнес чуть громко Томас. - Ну да, с виртуальной подругой или с Джессикой из секс шопа, которую мы тебе подарили на твоё 23-х летие? - Да, пошел ты!- обиженно произнес Томас. - Ну все хватит, давайте выпьем!- произнес Пабло. - за что?- хором спросили друзья. - Давайте выпьем за мое везение. Надеюсь фортуна будет на моей стороне! - Конечно будет, тебе так же повезет, как и мне. - Ты считаешь, что третий развод это везение?- спросил Томас у Гвидо. - Конечно, ведь благодаря разводу, я смог отсудить у своей бывшей жены половину имущества и открыть фитнес центр, где каждый день могу пялиться на своих цыпочек. - Мог бы и с друзьями поделиться, а не только всех себе заграбастать. - Томас, дружище, не завидуй! Твоя беда в том, что ты до сих пор живешь с мамой. Кому в наше время нужны маменькины сыночки? Сейчас в моде Альфа-Самцы, как я! - Гвидо стал из-за стола и продемонстрировал свою атлетическое телосложение. - Нам можешь не хвататься, что все сам, мы же прекрасно знаем, каким препаратам надо сказать "спасибо". - Я днем и ночью пыхтел в тренажёре, в то время как ты накачивал свою левую руку. - Я не качаю левую руку! - Так все брейк! - остановил друзей Пабло. - Лучше подумаем как найти мне работу? После того как сестра родила второго, отец вообще лишил меня всяких денег. - А что не мексиканец не работает? - Работает, папа его в мэрию устроил, а мне сказал, что я должен сам зарабатывать, представляете! - Не повезло тебе друг. Но мы что-нибудь придумаем! - произнес Гвидо и поднял бокал с пивом на вверх! К слову, Пабло, Томас и Гвидо друзья детства! Вместе ходили в садик, вместе учились в школе. Но когда пришла пора идти в университет их дороги разошлись, Пабло пошел на переводчика, он думал, что будет работать с отцом в мэрии и его знания английского ему как раз пригодятся. Томас по велению мамы пошел на программиста, он был высококлассным специалистом. Но как все программисты он был слишком застенчив и зажат в себе, что отношения с противоположным полом у него не клеились. Гвидо же решил, что в университете ловить ему нечего, и женился. Сначала на 40-ней женщине, но их брак не продлился долго, т.к жена застала его с горничной. Но наш Альфа-Самец на этом не остановился, после развода он женился на подруге своей бывшей жены, но их брак так же продлился не долго - нынешняя его жена, застала его уже с бывшей женой. В третий раз ему повезло, он умудрился охмурить владелицу борделя, с ней брак продлился аж полгода. Но на этот раз не жена застала мужа с любовником, а наоборот. Гвидо после развода смог отсудить половину имущества, пригрозив благоверной, что сдаст ее ментам. *** - Да иду я, иду я, Гвидо.- Голубоглазый блондин шел по улице, и говорил с другом по телефону.- Вот не надо было вчера пить так много, боюсь меня сегодня опять продинамят или же снова наткнусь на гея, а может и на лесбиянку. - Что на тебе надето? - что, что моя везучая голубая рубашки и джинсы, после вчерашнего случая, я вообще решил больше не надевать брюки. - Правильно, друг. - Ну все, у меня голова раскалывается. После собеседования я тебе перезвоню. *** Пабло уверенно прошел в огромное здания и прошел в лифт, но выйдя из него и найдя нужный кабинет, он пришел в шок. Возле кабинета было толпа соискателей работы, среди, которых было немало мужчин. Пабло постоял немного и вышел. - Гвидо, тут до фига народа! И меня точно не возьмут! Плюс у меня мне так хреново. - А кому сейчас легко? - спросил Гвидо колотя грушу.- Так иди умойся и сделай глоток воды! - Может мне уйти? - Я не ослышался? Пабло Бустаманте хочет удрать? Нет, друг, ты сейчас идешь и получаешь это место! Пабло сделал все как и советовал Гвидо, когда подошел к кабинету, уже никого не было. Его встретила милая секретарша, с 3-тим размером груди, после того как он их увидел, он даже не обращал внимание на обладательницу этого шикарного бюста. - Здравствуйте, вы на собеседование? Вы меня слышите?- девушка помахала перед ним рукой, от чего эти две горы затряслись. - ааа, что? - Вы на собеседование? - Да! - Проходите, Вас ждут. - Хорошо. Я с вами не прощаюсь, а говорю только до свидания.- обратился он к двум близняшкам и прошел в кабинет. *** - Здравствуйте, сеньор Дунофф. Да, да все как договорились. - Молодая девушка сидела за столом и что-то обсуждала, обратив внимание на Пабло, она посмотрев на него произнесла.- Вы ко мне?- тот молча кивнул.- проходите и садитесь.- Не беспокойтесь, мы вам все доставим в срок. Ну все до свидания.- Девушка положила телефон на стол, тяжело выдохнув закрыла глаза, а после открыв глаза посмотрела на Пабло. - Так значит вы пришли устраиваться на работу? - Здравствуйте, да я по объявлению. - Прекрасно, где вы работали раньше. - Понимаете.- но тут его перебил телефонный звонок. - Да, да Блас, мы выезжаем. - она посмотрела на Пабло.- Вы мне подходите, есть еще какие-нибудь вопросы? - а..а..ну на счет контракта, оклада, что будет входить в мои обязанности? - 150 тыс в месяц, жить будете в моем доме. По выходным делать все что хотите. В будние же дни прошу всегда быть рядом, т.к мне всегда нужен водитель. Надеюсь, ваши права рядом.Я очень спешу, все остальное в ходе рабочего процесса. Идите охранник покажет вам машину, через 15 минут, чтобы ждали меня возле главного входа.- Пабло вышел из кабинета. *** - Гвидо, она приняла меня за водителя! Ты представляешь, что скажет папа, когда узнает? Сын мэра и водила! - Сколько платят? - 150 тыс в месяц. - Что?? Да за такие деньги я могу вместо тебя пойти водителем. - Нет уж, мне деньги нужнее. - А она красивая? - Нет, она не в моем вкусе. А вот секретарша со своими близняшками очень даже в моем.- произнес Пабло, а воображение тут же нарисовало этих двух красоток. Ну все я иду работать. Подойдя к охраннику, он произнес.- Я водитель, меня направили к вам. - Седьмой. - Что седьмой? - Вы седьмой за полгода, ни один дольше месяца не выдерживал. - Да??- посмотрел Пабло в сторону кабинета.- У нее что особые требования? - Да никаких у нее особых требований нет. Трудоголик в общем. Даже на личную жизнь времени нет. - Она что приставала к ним? - Нет, что ты, скорее они. - Ну я точно пас. Тем более я уже влюблен.- ответил Пабло представляя двух близняшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.