ID работы: 7198597

Возвращение в лес.

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 Время есть.

Настройки текста
      Лисичка появилась рядом с девушкой, посредством запрыгнув на окно. Дух и Хотару заметили это, и посмотрели в окно, девушка открыла окно, и та прошмыгнула внутрь. Хотару сразу же закрыла окно, и стала осматривать комнату. — Привет, лисичка. — проговорила Хотару, и взяла уже не лисенка, а уже довольно-таки большого лиса в руки. — У тебя уже два хвостика. — Проговорила девушка, и поставила его на стол. — Госпожа Хотару, вы знаете, что за лиса сейчас вы держите? — спросил дух. — Нет. — только и смогла ответить Хотару, она то думала, что это просто лиса. — Это лиса… — посмотрел на лисичку, которая взглядом пилила духа, помолчав продолжил — предвестник беды. — тихим голосом проговорил дух — Берегитесь ее. — Я так не думаю, она хорошая. — проговорила девушка, но тут ее перебили. — Хотару, с тобой все в порядке? — спросил дед. — Да, дедушка. Все в порядке. — проговорила Хотару, и посмотрела на лисичку, а после взгляд перевела на духа. — Вернемся к нашему разговору. — проговорил дух — Госпожа Хотару, вы поможете лесному богу? — Я бы помогла, если бы знала, что от меня требуется. — Вы ведь сейчас в старшей школе? — спросил неожиданно дух. — Да, только первый год старшей школы. — ответила на вопрос духа Хотару. — Тогда у нас еще есть немного времени. — сказал дух, и стал ходить по комнате. — А сколько времени? — спросила девушка. — А сколько времени, у нас осталось? — спросила для уточнения. — Для полного истощения сил лесного бога, уйдет примерно четыре года. — проговорил дух. — А может и раньше. — У нас еще есть время. — проговорила Хотару. — Вы же скоро уедете? — спросил неожиданно дух. — Да. — проговорила девушка. — Тогда, приезжайте летом, и мы духи, вас отведем к лесному богу. — проговорил дух, и запрыгнул на стол. — Хорошо. — Госпожа Хотару, последнее предупреждение. — проговорил дух — Берегитесь этого лисенка. — Я верю, что этот лисенок мне не причинит вреда. — Ну, тогда извольте, я вас покину. До скорой встречи госпожа Хотару. — проговорил дух и испарился. — Прощайте.- проговорила Хотару, и посмотрела на лисенка. — Пфью. — чихнула лисичка. — Будь здоров лисенок. — проговорила Хотару, и погладила лисенка.       Девушка, гладила лисенка по голове. А тот лишь смотрел на девушку. Хотару смотрела в кристально черные глазенки лисенка, и вспоминала Гина. Душа уже давно не может покинуть, то чувство когда она обняла Гина последний раз. Тело до сих пор помнит это, даже кимоно до сих пор хранит запах и тепло своего хозяина. — Как жаль, что Гин исчез.       Лисичка просто смотрела на Хотару и молчала, ведь говорить она точно не могла. Хотару взяла своего друга на руки и пошла на улицу. Дедушка увидел, что внучка вновь на прогулку. — Отличной прогулки. — Я подышать воздухом. — проговорив девушка вышла на улицу.       Выйдя на свежий воздух и вдохнув его, как можно больше, Хотару улыбнулась. После нескольких больших вдохов и выдохов, Хотару отпустила лисичку на снег, та пробежалась по снегу и виляла хвостиками. — Ну, что же лисичка, я скоро уезжаю, надеюсь скоро еще увидимся. У нас еще есть время. Надеюсь ты не пропадешь. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.